【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(16ページ目)

そこそこ

年下萌えする人なら多分ハマるかな。普段年下萌えとかない人とか3次元で萌える要素がない人なら面白いかも

年下イケメン

今まで年上のイケメンの話ばかりをみていましたが、この歳になって年下イケメンもいいなと思える作品でした!

by QooQoo

可愛い!

絵が綺麗で、年下くんがクールだけどちょっとエス入ってて、だけど一途なんだろうなって思える展開で、好きです。

そうそう

胸ぬがでかすぎるでしょ。エロシーンも雑なところもあるが、結構エロいですね。玄関鍵開けたままとかしても、気付かないかなー人間はそんな鈍感じゃないやろと思います。それは、誘ってると勘違いされても無理はない。本当、設定とか話の運び方、内容が薄い。TLあまり読みたくなくなってきますよね。こんなんばっかりだと。気にいるのを探すのに苦労しますね。

可愛い

主人公がカワイイ🖤昔から知ってる男の子、まったく気がつかない主人公。これからどんな風になっていくのが楽しみです。

最初の始まりは現実味がないのですが、その後の展開はそれなりに受け入れられました!
    絵はとても可愛く、年下の男の子もかっこよくて最高です。 今後の展開が気になります。

可愛い年下に責められてトロトロになってしまう女の子が可愛い。これからの展開が気になります。頑張って下さい

かわいい

年下男の子ってかわいいです!!梓さんがちょっとした間違いでお隣へ帰ってしまったことで始まったことだけど、なんて素敵な偶然?羨ましいです!!続きが楽しみです♪

無料よみをしてみたら、とてもはまってしまったマンガです。
    女性は可愛らしく、男性の年下だけどSっぽいところがまた最高でした。

おっぱい大きいな!!ってのが1番の感想です笑
    年下の生意気少年はすごく良かったです!
    でも部屋間違えるなんてまず有り得ない展開だなーー笑