みんなのレビューと感想「木嶋兄は我慢できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい!

絵がとにかく綺麗!美しい!受けちゃんがまた可愛い!しかも年上!よいじゃ〜ないの〜!よきでした。もっとシリーズでみたいなー!

お兄さん最高!

初めて登場した時のお兄さんは、あまりいい印象を持てなくて「邪魔しないでよ」と思った。でも、今回の作品でめっちゃ好きになりました。どこまでも強く優しいお兄さん❤️
    昴への溺愛は健在ですが雪への愛がすごく伝わる作品です。お兄さんと雪のラブ。もっと読みたいです。
    絶対オススメです。

兄ちゃん

昴兄、男前。
    相手が7才も年上とは思えないかわいさ。
    霊の憑依の話はあまり興味がない。
    ギャグ要素が強い。

作者買いです。

弟くんカップルのシリーズは全部読んでいまして、今回は兄!弟くんカップルシリーズでは、あまり好きになれない兄でしたが、この作品を読んで、変わりました!兄良いですね!好きになりました。

ゆきちゃんの

けなげなところが可愛い。

こうせいのこと好き好きオーラが半端ないとこも可愛くて好き。

霊にとりつかれたあとのエッチが…!

このシリーズ大好きです!今回はお兄ちゃんがメインですが、いままで耐えていた分だけラブラブしちゃってます🎵

木嶋くんシリーズ大好きです、昴と立花もエロ可愛いくていいのですが木嶋兄もカッコいい❗
    二人とも上手くいって良かった‼

シリーズ全部好き

木嶋兄って最初はウザい兄ちゃんだなぁって思ってたけど、これ読むとめちゃくちゃ優しくてカッコ良くてたちまち大好きになりました。
    他のシリーズもどれもすごくキュンキュン出来て大好きです。

買い

作者買いです。シリーズ物ですが、毎回楽しく読んでいます。
    兄シリーズは、段々とエロさが増しています。ケモケモの花も楽しいですが、今回はもう少し長いと良いかなぁって思いました。