みんなのレビューと感想「木嶋兄は我慢できません。」(ネタバレ非表示)

よく頑張った

シリーズ11段です。兄編ですね。雪ちゃんは名前の通りふわっとしていて綺麗で色気があります。今回はその色気が半端ないです。ケモミミ王国物語は昴編で、めっちゃかわいいです。更に健気な昴が見られます。

やっと💕

兄ちゃん相変わらず生殺し状態、雪を大切に思っているがゆえに雪を苦しめてしまう。もどかしい。
    しかし命の危機レベルになって、やっと踏ん切りがついて良かった~。
    けもけもは触手、蛇ベロの次は触手ね。

雪さんラブの気持ちがカッコイイ!!お互いに想いが強くてすれ違うけど、最終的にはラブラブなので良いです!木嶋兄の振る舞いがカッコ良すぎる♪

好き〜

カッコ良すぎるよ〜見惚れるほどお顔が良き!タイプだなぁお兄ちゃん!本編よりコッチが断然、好き!もっとシリーズ化して欲しいんだが。

木嶋兄たまらん!

木嶋兄のあの鋭い目!!男らしい所!!たまらない!あんないい男に出会ってしまったらそりゃ恋に落ちちゃう!

木島兄シリーズ全部見ました!美人が受けで、たまりません!!可愛くて、きゅんきゅんしちゃいますね!またシリーズ楽しみにしてます!

やっと補足説明された感じ

木嶋兄前作の『〜狙われてます』はわりと大事なシーンなのに台詞回しややり取りが分かりにくかったり、なぜそうなるの? というまま中途半端に終わっていて、今作は「え? 前回のあれで恋人になってるの?」というところから始まっているのですが、ようやく補足説明されて2人の問題も解決したのでよかったです。
    しかし除霊とか危険な仕事なのに、木嶋父は素人の兄になんの警戒もさせないままなの違和感あるなあ。
    この漫画家さん、絵は安定して上手でベテランらしいのに、シチュエーションだけに拘っていて、構成力どうにかならないのかなあ。あとがきとかでいつも自画自賛してるうえに冗長な文章しか書いていないから向上しなさそう…。もったいないなあ。

すごくよかったですっ(๑>◡<๑)小嶋お兄ちゃんがかっこよくて!かっこよくて!!このシリーズ大好きです!

雪さん色っぽい

雪さんの体は憑依されちゃうし、霊能の仕事の為には人の体液に触れてはいけないし、付き合うのも大変。木嶋兄さんはジッと我慢してたけど…とにかくハッピーになれたし良かった。

木嶋シリーズ中毒になる

ピュアキャラを際立てさせる仲間たちのお話は、同人誌でよく見る。でも、やっぱり先生ご本人のストーリーは格別!やっぱりこうなったか、と思う展開なのに期待を裏切らない作品ばかりで中毒になっている。他のシリーズも合わせて読むべき…いっそBOX売りしてくれればいいのに。