【ネタバレあり】月の夜 星の朝 35ansのレビューと感想(3ページ目)

モヤモヤの連続

月の夜星の朝が 大好きでしたが りおと遼太郎の結婚後がこんなに複雑なことになっていたなんて 辛いことの連続で モヤモヤしっばなし まいちゃんや小鹿さん もちろんりおたちも 幸せになって良かったです!

子供の頃何度も読んだ、月の夜星の朝本当に大好きでした。
    その2人の続編、大人になった2人を見られて
    良かったです。
    離婚から始まり、えっって始まりでしたがハッピーエンドでよかった。

by ZZZ17

懐かしいー

月の夜星の朝、当時読んでました!幾度の試練を乗り越えてようやく結ばれたのにその後の話も試練だらけで最後は本当に幸せになってほしい!最終話まで読みたいと思います。

by o.h

なかなか

悲劇が好きな作者だなあ、と思います。というかか、悲劇にひたる主人公を作り上げるのが好きなのかな。絵はきれいですよね。本当に。
    小鹿さんが素敵になっていて良かった。

結局のところハッピーエンドですが…この続編はいらなかったかなぁ〜。何度も離れ離れになり結ばれたのに、あのまま終わりでよかった気がする。最後にたどり着くまで苦しかった。

35歳バージョンがあったの知らなかったです。

離婚から始まったけど、お互いを思う気持ちは変わってなかったんですね。

子供も出来て、ステキなハッピーエンドでした。

幼い頃からの相手と

結婚するとお互いの仕事の関係で、一緒に生活できなかったり 恋愛中と同じ状況でも考え方や感じ方が変わるんだなぁと思いました。話の続きなのか、始まり方がよく理解できなかった。続編なのかな?

思い出

懐かしいです。懐かしくてついつい課金。
    それぞれ大人になり、それぞれの人生です。
    でも、つい振り返り、昔を懐かしく思う、または今をつらく思う。。。自分も重ねてしまいます。

続編

続編を読んでからもともとのを知ったので、順番間違えた~という感じでした笑
    すれ違いはあるけれど、もともと色々乗り越えて結ばれたわりに離婚からのスタートだなんてねー

by A-t

あのりおと遼太郎が帰ってきたー。と思って読み始めたけどいきなり離婚展開からとは。びっくりです。歳を重ねると色んな事あるけどこれからどうなるのかな。

by momo02