【ネタバレあり】母の浮気のレビューと感想(9ページ目)

気になります

無料分を読んで、レビューを参考にポイントを追加して続きを購入するか迷っています。
    外で働くご主人も大変だとはおますが、細切れの時間で子供、家庭、親の事をみるのもとても大変な事です。
    お互いが お互いの立場を思いやり ほんの少しの言葉かけで 家族って支え合えるのではないでしょうか。
    お母さんは、その支えをご主人以外の男性に求めたのでしょうか。
    うー、ポイント追加しようかな。

これはかなり複雑ですね…。
    今まで献身的に父を支えていると思っていた母がまさかの浮気。
    でも浮気していたからこそ、献身的に振る舞えたのかもしれないと思うと一概に悪いともいえないですね。

気になる

無料だったので、読んでみました。母がいつも明るかった理由や介護を頑張っている裏には、不貞行為があったのかと思うと納得がいきます。

他の方のレビューを見て、1話で次を迷っていましたが最後まで読んでみようと思いました。わたしも今子育て中ですが主人は仕事以外のことは何も関心もなく家にいてもiPhoneでゲームばかり。毎日誰かに話しを聞いて欲しいし、穏やかに1日の最後を過ごして朝を迎えたい。誰かに頼りたくなるし... それが出来ないから唯一の癒しは漫画だけなんですよね... 笑

無料だけ読みました

お母さんがほんとに浮気していたのか、まだ分かりませんがしてても仕方ないのかなーと思った。絵は好きではないです(ノ_<。)

女のリアルな感情がリアルに描かれています。絵も丁寧で好きです。父の葬儀の日に母の浮気を娘が目撃してしまうところから始まります。続きが気になります。

無料分だけ読みましたが、思ってたのと違う内容っぽくてドキドキしました。
    信じてたお母さんがまさか浮気してたとか…
    続きが気になります。

理解できない

ステレオタイプのオンパレードでつまらん。仕事熱心な亭主関白、文句も言わず家庭を守る妻、それ故に母親にのみ懐く子ども、そして経済的に豊かな家庭に育った故に大人になってもどこか甘い。そんな平和な家庭の裏で、実は妻は他の男性に頼っていた。
    薄っぺらくて眠くなる。途中すっ飛ばして最後だけ読もうかな。
    薄っぺらくて続きを読む気がしない。

面白い!
    でも葬儀の日にやばいよねー!
    知りたくもないわ親の浮気なんて!笑
    でも浮気相手って真逆の人ってゆうよね!

母の浮気

家庭を顧みない仕事ばっかりのお父さんに相手にされなくても、いいお母さんを演じていられたのは浮気相手がいたからってことな。