みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

私も3児の母です。このお母さんのつらさ、とても痛いほど分かります。自分の子どもがとても大切だし、好きだけど、ワガママばかり言われるとイライラするって誰もが通る道だと思います。その中で、ダンナが手伝ってくれなかったら、本当に逃げ出したくなると思う。まだ途中までしか読んでいませんが、お母さんが幸せになるラストだと良いと思います。

まぁまぁ

亭主関白な父を支え、子供達を誰よりも愛していた母親が浮気?とてもショックな感じです。一話しか読んでないので続きが気になります。

まだ試し読みしかしてませんが、どんな展開になっていくのか楽しみです!

もう少し読んで見ようと思います!

どうなるの?

無料までしか読んでませんが、お母さんの裏の顔がわかるのって、どうなのかな?
    知らなくてもいい事もあるしなー。
    続きは、もう少し考えてから買います。

まだ無料版しか読んでいないけど、男がどれだけ外でってセリフ、いう人いるいると思って読んでました。
    主人公に感情移入さが出来そうで読んでみようかなと思いました

男は

仕事さえしてればいいなら必要なだけお金を持ってこい!
    何だかんだ昔と今は違いすぎるのに男はなんも進歩してない。

レビュー読んで

レビュー読んで、主人公がきらいだって人がたくさんいたから気になって、無料分よんだけど、ほんと確かにちょーやな奴で、主人公にもしたくない。なんの不自由なく育ってこれたのは誰のおかげだよって

主人公にドン引き。

家族の為に身を削り働き、会社でも人望がある。誕生日忘れられるのは寂しいけどお父さんが頑張って働いてくれたから気持ち悪くなる程、たくさんケーキ食べれてぬくぬく育ててもらったんだろうに。そんなお父さんの葬式で悲しまない主人公にドン引き。無料分だけ読みましたが、もう読まなくていいです。

私の母も

絵に描いた様な父親不在家庭ですね。
    私の母も浮気していたので、興味深く読みました。
    自分の親の浮気って中々、発想にないんですよね~。

主人公が好きじゃない

まだ1話しか読んでいませんが、
    仕事を頑張ってきた父を嫌う主人公がなんか子供すぎて、好きになれませんでした。
    10代ならまだしも、29なんでしょ?自分も社会に出たら、父親の苦労が分かるもんだと思いますけどね…
    信頼し尊敬してきた母親の裏の顔を知って、これから主人公の感情がどのように変化していくのか気になりますが、イライラしちゃう気もして、続きを購入するか悩んでいます。