みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーも考えられてて続きが気になり一気読みしました。もう少し先の話も読みたかったです。

作者さん好み

この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。

絵が綺麗で可愛くて素敵でした。
    家族に見捨てられた醜いお姫様は、身を守る為に侍女が醜く作っていて、本当は美しいお姫様。最後はハッピーエンドで良かった。

いつも絵がすきで見てます。エロさも最高にいいです。でも途中まではいつも面白いのだけど、だいだい話の流れがわかってしまうし、最後にいくにつれて、話を無理やり纏めた感があってトーンダウンしました

美しい絵に惚れ惚れ♡

作者さんの絵と話が好きで購入しました!
    期待を裏切らないストーリーと絵の素晴らしさに感動!美男美女で目の保養です♡

二人とも自分の気持ちをなかなか素直に伝えようとしないところにヤキモキしました。いろんな邪魔が入るけど、ちゃんとつたわってよかったです。

絵が綺麗です

お姫様、王子様等がお好みなら、このお話は好きなのかな?題名に淫美な寵愛とありますが、全然淫美でもなく、寵愛も足りません。お話自体がチープです。12話しかないから仕方ないのかも。絵が綺麗な分、お話が面白ければもっと星の数は増えると思います。

伯爵が素敵、キレイ。ヒロインの顔をみても全然動じないのも素敵
    伯爵がヒロインの本当の姿をみて
    今後の進展が気になる❤

結局美男美女

絵が綺麗で購入。不細工な姫が誰もが羨む男性と結婚。でもその姫は実は不細工に仕立てられていた!結局美男美女かいっ!てツッコミたくなりました。でもヒロインもヒーローも性格がいいので、星4つ!

作者さん買いです。「流浪君主」が好きでこの作品も買ったのですが、お話はこちらの方が好きでした。ただ意外と最後があっさりしてたなぁという印象を受けちゃいました。