【ネタバレあり】黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

好きです

流浪君主のスピンオフということで読んでみました。辛い思いをしてきたヒロインが実は絶世の美女で、でも心は清らかで優しく、素敵な人でした。ヒーローが自分の妻とは知らず襲うところは残念でしたが...使命とは言えそんなことするんだと...でもそれがないと真実を知ることはできなかったのでしょうが...でもハッピーエンドで素敵な話でした。

お姫様と伯爵モノが好きな人にはハマるストーリーです!が!この作者さんはベッドシーンがいつも同じような気がする…このセリフ、この流れ、同じ作者さんの溺愛〇〇とかにもあったよな…と思いながら読んでます。いや、この作者さんが好きで読んでるから似てると気付くんですけどね。違う展開も欲しいですよね笑

何度も読んでしまいます

作者・田中さんの絵、ストーリーにハマっています。容姿に関係なくヒロインを最初から受け入れているティーガルがカッコ良い^ ^。最後、2人の国が出来るなんて!
    続編があったら見たいな

絵がきれいで夢のあるお話

設定がいいです。あと絵が美しい。途中、雨で正体を現してしまったアレクを別人と思ってディーガが襲ったシーンはかなり幻滅しましたが、
    アレクだったから本能的に襲ったのだと私は言い聞かせてスルーしました。醜い相手の時にもっと親密になって、雨の日に招待が分かるだけでもよかったかなと思いました。

作者さん買いです!
    絵がとても綺麗で大好きですが...今回は 展開が早すぎるのと、何故、ディガールがアレクサンドリィじゃないとダメなのかがよく分からなかったです。
    話数が増えても、もうちょっと細かく展開を書いて欲しかったです。

いいっ!

醜悪と思い込んでいた姫が絶世の美女だった~という秘密も周りの方々の優しさからだなんて……
    ご夫婦がため息が出るほど美男美女でお似合いすぎるし……
    ストーリーも好きです。

王道

作家さん買いです。可愛くて美しいです。隠されてた美しさが、見出された事で輝くのは王道で良いと思いました。もうちょっと2人が惹かれ合うシーンがあったらもっと良かったかなぁと思いました。

サスペンスと陰謀をうまく織り混ぜて、二人がうまくいくまで、本当にハラハラしました。ヒロインは、外敵から身を守る為とはいえ、真実を知らないまま、生きてきて過酷でしたが、ヒーローと出会えて本当に良かったです。愛し合うシーンは、エロチックで素敵です。

絵がとにかく綺麗で、作者さんの作品はよく読みます!

中世ヨーロッパのお話って感じですが、ドレスや建物も綺麗に描かれていて、そして登場する殿方もイケメンで。笑

一気読み間違いなしです!

田中先生の作品が好きで購入。
    王道ストーリーで大好きです。
    ヒーローの美貌もさることながら、ヒロインも実は美しくて、2人とも国のためを思う人格者ですね。ヒーローが夜な夜な繰り出しているところに驚きましたが…。ひとつ気になるのは、顔を隠してまるで接点もないヒロインをなぜ初めから溺愛できたのでしょうか。そのあたりをもっと見たかったです。