みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

ストーリーが気になりすぎて早く読みたい…!絵が綺麗なのと、ぞわっと美しい皇帝に興味深々!ハマりそうな予感です!

まぁまぁ面白いです。
    話数が少ないのでサラッと読めます。
    内容はよくある感じですが、絵も綺麗でいいと思います。

全体のストーリーは悪くないのですが、ただ一点納得が行かないのが嵐の夜の出来事。
    アレクが戸惑いながらも国民のために!と、宮殿に入ったのを見つけ、アレクと気付かず捕まえたティガール。ティガールはアレクだと気付いていないのに、懲らしめる‼️と抱こうとする行為。
    まだ心まで繋がって居ないにしても、妻アレクを裏切る行為では無いのだろうか?誰でも抱いちゃうわけ?それって浮気じゃないの?

あのくだりが無ければ最高だったのに、あれのせいで嫌悪感が最後まで拭えず素直に楽しめませんでした。

どうなるんだろー

まだどんな感じのストーリーなのか、よくわからない。
    でも、絵もキレイめだし、面白いと思う。
    今後の展開に期待します。

久しぶり

久しぶりにこの作家さんの本をみかけたきがします。
    あいかわらずですが、絵がキレイなので読んでてとても楽しいです。

作者買いです😊

この作者さんの作品は好きなので、よく購入しています。
    この作品は、美しく生まれてきた王女様が、不美人なふりをさせられ、本人も、美しいと知らないまま育って内面のキレイな素敵な女性になると❗
    文才ないけど…
    おもしろいので読んでみてほしい‼️

by Harvest

絵が綺麗

絵が気に入り読んでみました。
    ダラダラしたお話ではなく短く読みやすかったですね。 話もすっと入ったので、一気に読みました。

流浪君主〜の後の話

同じ作者さんの流浪君主の〜の後の話です。こっちから読んでしまったのであっちのネタバレが最初から気付いてしまった…あちらを先に読めばよかったと思いました。

先生の絵が好きで指名買いです!
    話の展開が早くてあぁーって思ってる相田に終わりましたけど、ハッピーエンドでよかった✨

まぁー。そんな事だろうと思いましたが笑笑気づかないはずないだろってね!
    でも、そのことを知らないのに相手に優しくできる男性は素晴らしい!