みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

黒伯爵とはいえ、金色で、実力もあり、結婚相手は、実は…と驚かされる展開でした。
    でも、二人の心が通じて、良かったです。

サスペンスと陰謀をうまく織り混ぜて、二人がうまくいくまで、本当にハラハラしました。ヒロインは、外敵から身を守る為とはいえ、真実を知らないまま、生きてきて過酷でしたが、ヒーローと出会えて本当に良かったです。愛し合うシーンは、エロチックで素敵です。

タイトルと作者買いで

短編よりこのくらいのボリュームの方がこの作者さんは良いと思います。

絵も綺麗で良いと思いますし、Hの時の絵が生々しくないのでエロいのが苦手な方でもサラッと読めるのではないかな?

ティーガルさんは最初本当優しいイケメンって感じでしたがいつのまにかクールビューティーな感じに見た目が変わったような。

スピンオフシリーズだと言う事を後から知ったので、そちらの方も読んでみようかなっと思いました。
    ティーガルさんを見る為に!

作者さんファンです!
    昼と夜で瞳が変わるなんて聞いたことない
    ですが、マンガなのでおっけー!(笑)
    面白かったです

絵が綺麗です

表紙の絵が綺麗だなぁと思い、気になったので、読んでみました。
    ハンサムなイケメンで、目の保養になりました(笑)

絵がとにかく綺麗で、作者さんの作品はよく読みます!

中世ヨーロッパのお話って感じですが、ドレスや建物も綺麗に描かれていて、そして登場する殿方もイケメンで。笑

一気読み間違いなしです!

田中先生の作品が好きで購入。
    王道ストーリーで大好きです。
    ヒーローの美貌もさることながら、ヒロインも実は美しくて、2人とも国のためを思う人格者ですね。ヒーローが夜な夜な繰り出しているところに驚きましたが…。ひとつ気になるのは、顔を隠してまるで接点もないヒロインをなぜ初めから溺愛できたのでしょうか。そのあたりをもっと見たかったです。

絵はきれい

絵は可愛いのだけどの物語の内容が薄い…まあ、オモーイ内容を読みたくないとき、なんかすぐにハッピーエンドになりたいときはおすすめではある。

鉄板ラブストーリー

先に『流浪君主』を読んで下さい。さらにドキドキ感を感じられます。甘すぎるラブストーリーがお好みの方にはおすすめです。

漫画ではありきありな設定ではありますが、田中先生の絵は本当綺麗で引き込まれます。
    ヒロインがかわいそうでしたが最後ハッピーエンドでよかった。