途中までは良かった

久しぶりに読み返しました。111話迄以前読んでいたのですが、続きが出てるのに何で読んでないのか理由がわからず読み進めると、これ以上読みたくないと思ったところで111話終わりました。
    菊野さんの話までは良かった。出てくる人たちの心理もミステリアスで引き込まれる描写も好きだし共感できた。
    そのあとの、キュンキュンするはずの展開が、絶望するほど自分には合わなかった。漫画好きだし、少女漫画から色々なジャンル、キュンキュン展開は好物ですけど、こんなにドン引きしたのは初めてで口から砂が出そうだった。アラサー女と高校生の話だとわかって読んでたのに何故かしら。いきなり夢から醒めた様に現実に戻ったんだよな。お兄ちゃんとくっついて欲しかったので、多分異端児なんだと思う。

評価が高いので期待したのですが…設定が現実離れしすぎていて感情移入できませんでした。
    ギャグマンガとしてさらっと読めれば良いのかもしれません。

エピソードがブラックで読んでいて怖くなった。女性が搾取されるストーリーは見るに耐えない。未だにこういう漫画があるのは残念。

by m555

始まりがすごい!!
    しかもホームレスにお金配ってると思ったら、ばあちゃんの金だし。
    友達には金目当てでたかられてるし(笑)
    年下くんの必死さが伝わる!

by K's

画は好きでした。現実はありえないだろうけど
    こんなイケメン年下に拾われたら嬉し過ぎます(笑)なんでもしますて感じです。
    面白いマンガでした。

ハマれませんでした

16話まで読みました。
    全くハマれません。評価も高いし、ドラマ化もされて人気あるんでしょうけどね。
    いまいち、登場人物が魅力的では無いかな…。
    それなりに背景とか描かれてはいますが、引き込まれることは無かったです。拗らせてるだけの人達でしょ。
    もしかしたらこれから面白くなるのかもですが、課金してまで読みたいとは思いません。

現実離れした話

年齢の差、2人が出会ったきっかけ、会話のやりとり全てに違和感がありました。レビューが高いようですが、不思議です

by Lilies

テレビドラマ化などよく話題になっていて試し読みしてみましたが絵が苦手なのかストーリーに入り込めませんでした。

よく分からない

セレブが惚れるほどの超お金持ち坊っちゃんが傾きかけの旅館の次男なの??高校も普通っぽいし、、設定が微妙。最後まで読んでないけど

金持ちの高校生と素朴なアラサー主婦がどうなるのか続きがきになる。からかっていたのに、だんだん早梅にドキドキしてる姿が可愛く見える。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全194件