みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、彼女のハッキリしなかった部分がおとこをだめにせていたんじゃないかな。この先どういう展開になるのか楽しみです

正樹が・・・ちょっと怖いかな

でも、現実にもいそうで臨場感たっぷりといえるかな。。
    しのちゃんの 言いたいことすごくわかります

by 音こ

映画になったので漫画を読んでみました。
    けど、んー。。。
    基本ネガティブな感じ。
    人間のドロドロした所が凄い目立つ気がします。
    ちょっと好きになれなかった。

溺れるナイフが面白かったので読んでみましたが今回のはあまり好きではなかったです。
    絵がごちゃごちゃしてみづらかったです

無料分の途中まで読みました。。なんか絵が雑おいうか出来上がってないっていうかで、読む気がせず・・。レビューは悪くないみたいなので、気にしなければ楽しく読めたのかな

自己肯定感

いやー読んでいて、痛い。自分が大人になって幸福な道を選んで生きているからかもしれないけれど、20代の頃は、こんな感じの、痛い道を選んでいたなーと思うような作品です。一読するだけの価値はあるのだろうか。

評価が高かったので読み始めましたが…
    ごめんなさい、どうしても絵とだらしない感じが好きになれずギブです

ストーリーも画もそうだけれど、登場人物がみんな感覚的過ぎていまいち感情移入できなかった。世の中が恋愛だけで成り立ってる感じ。
    主人公がダメ男好きなのか、彼女がダメ男を引きつけてしまうのか?

ちょっと気になって読んでみたけど、面白いようなイマイチなような。。。なんか主人公が一体何に悩んでるのか、なぜアルバイトなのか背景が見えない。。。

私は苦手

レビューが4以上だったから読んでみたけど、私は絵もストーリーも苦手。無料分だけでもと思って頑張って読み続けたけど、6話が限界。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件