みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いし、神様がイケメンでした!ヒロインのことを一途に想ってくれている存在。本当に心底羨ましい。笑

すごくいいです!
    私へのおすすめであがってきていて、しかも1話から3話まで無料だったので軽い気持ちで読んでみたけど、かなり面白い!!
    成長とめちゃうとか(笑)斬新な嫉妬からの斬新な守り方!(笑)たしかに変な虫は寄ってこない!
    続きがかなり気になるけど、60話完結って…ちょっと長いかなぁ。ポイント的にも気力的にも15話くらいがよかったな(笑)

無料試し読みしました。神様に小さいまま身体の成長を止められていたとは驚き👀‼そしたら成長通りの彼女は超可愛いなんて✨展開が楽しみです‼

可愛〜〜い

絵がかわいいです。話して気には、たのしいし、またつづきがよみたい、とおもえました。読んだ方は きっとそうおもえまふ。

可愛い

成長が止まってしまった主人公と、神様のお話。神様がかっこよくて、主人公の女の子も成長した姿は大人っぽくてギャップにキュンとします。

神さま?!

こんな人が神さまなのか?!っていうか、結婚するのか?すごいストーリーを考えたな…と思うけど、やっぱり現実じゃちょっと無理な事を叶えるのが漫画でしょ!

面白かった!

神さまの嫁のストーリーは、よくあるけど、コレはギャグ漫画だと思えば、面白かった!ロリって言ってる人もいるけど、そうゆう要素は感じなかったけどなー。深読みし過ぎず楽しんで読んでいこうと思ってます!

思っていたより面白かったです!
    主人公の女の子も可愛いし、神様もイケメンだし、ギャグ要素強めな感じでした。

かわいい

高校生の主人公が小学生みたいというよくあるお話ですが、絵が可愛らしくて、本当に小学生みたいです。
    神様は背が高くてイケメン!