みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました。
    二人のやり取りが面白くて、ハマりました‼️神様なのに、変態あつかいだし…こま犬が可愛らしいし‼️ポイントが入ってきたら、続きを購入します‼️

絵がとってもキレイ!

絵がとってもキレイです!

ただ話数が多いので、読み進めるほどそそられるものはなかったかなぁ。。

絵は可愛い!

このシチュ好き〜😍

神さまカッコイイ‼️
    ヒロインも大きくなったり小さくなったり、神さまに翻弄されっぱなし😍
    イヤイヤ、神さまの方がヒロインにメロメロですね😍
    絵が綺麗なので、読みやすいし、面白く感じます😊
    神さまと人間の恋愛モノって楽しいですよね♪

絵がとってもキレイで読みやすいです。
    カミサマもイケメンだし。ヒロインが小学生っぽいのがちょっと感情移入できないかも。

綺麗な絵

絵がとっても綺麗です。
    3話までしか読んでないから続きはわからないけれど、神様に愛されるって素敵だなー

気になり

ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーや設定が良くて、すぐにハマりました。また配信されるのが楽しみです。

こちらは絵も綺麗だし、ストーリーもとてもおもしろいです!
    すでに沢山連載されているので、一気には読めませんが、ぼちぼち読んでいきます!
    続きがとっても気になります!

まさにオレ様!無敵の神様!小学生で成長止まったらヤダなー、でもあんなオレ様でも一途に愛されたらキュンときちゃうかも。

神のいたずら…笑。幼い女の子がお爺ちゃんを助ける為に神様と結婚すると誓ってから成長が止まった女の子。男性よけをする為に幼児体型にさせてる神さまって面白い。笑

最初は普通の神社の神様と女の子の恋愛話だと思ったけど、違ってどんどん先を読みたくなった。絵がキレイで読んでて楽しい。