みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

絵がとてもかわいいです☆
    ストーリーも好きなんですが、神様がそれで良いのか?‼なところもあるので賛否あると思います

たいして面白くない,,,
    神さま?旦那様?よく分からない設定から始まるから、次に次に読みたくなるほどではないかな,,,

神と名乗るイケメンの神いきなり結婚の話に戸惑う、昔約束を忘れた女の子、身長も伸びないのも神様の仕業、他の人に取られないようと、思う神様のイタズラ(笑)

かわいい絵と、楽しい話でさらっと読めました。ザ、少女マンガと言ったところでしょうか。さらっと読むにはちょうどいい長さです。

神様と恋、ロリな恋なんともりだくさんのマンガ。でも自分には少しファンタジー感が強すぎの幼すぎのでちょっとね……(笑)ですね

あまねに余計な虫がつかないようにと、あまねを幼児体型にしておいたというイケメン神様の発想が面白い!まだ無料配信分しか読んでませんが、あまねがどんな風に神様に惹かれていくのか続きが見たいです☆

無料分だけ読みました。
    絵柄は可愛いしかっこいいです。
    神様はかっこいいんだけど
    ロリに見えてしまう(笑)

作画がとても好みです。小学生のような見た目が年相応になった時にとても可愛いです。長い髪もかわいいです

…いいのかな…汗

無料分だけ読みましたが、アタマ硬いかもしれませんが、こんな話、神様に失礼なんじゃ…⁉︎と悩んでしまいました。ちなみに、無宗教ですが神様はいるって信じてます…。
    あと、巻末の切れ方がいきなり過ぎてかなり不快でした。不具合かと思って何度も戻ったりしてしまいました。楽しいと思った方すみません。

おもしろいというレビューが多かったのですが…
    現実離れの作品は好きですが、これはちょっと違うかなぁ。。。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全115件