みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(395ページ目)

広告につられてよみはじめたけど、面白いです。復活するきっかけとなった男性がどうなったかもきになるので、最後まで読めたらと思いました

前の続編かと思ったら違って残念でした。
    内容はまあまあ…と思いながらも結局全部読んでスッキリ!!

辞めるのもまた始めるのも自分次第

夜の世界はやっぱり若いうちしかできないだろうなって思っていたけれどただ若い、可愛いだけではダメなんだなぁ、、
    慕われる理由やまたお店に行きたいって思うのは年齢じゃなく中身なんだろうな

おもしろいけどすべてが上辺な話かなぁ。
    どんな仕事でも上に上がるのは苦労はあるし、あの程度でナンバーワンになれるのか。

おもしろかった

彼氏のためにやめた夜の世界
    彼氏のせいでまた復活

謝りにきたときは都合いいなと思ったけどばっさりと断る姿がかっこよく印象的でした

花子のことを馬鹿にしてたNo.1も最後には花子を認めハッピーエンド

キャバ物は初めて読んだけどおもしろかった

ありがちな

読んでまだ少しですが、ありがちな話だけど結構楽しんで読んでいます。

一旦やめたキャバの世界に戻るおばちゃん。今後の展開はドウなるかなーと期待

スカッとする

お水の花道とか好きだったので、読んでて楽しかったです

まさに女性ならではの戦場で、巧みな言葉で客を満足させるとても凄い仕事だと思う。キャバ嬢は。
    でも、そういう表よりも裏としての気持ちを理解してあげていきたいと思える作品でもあった。

それなり

主人公のももかの復活劇や小春の最終的な決断がよかったとは思うけどあっさりしてて読み応えはちょっと物足りないかも?
    短いストーリーにしてはそれなりに面白いです

女のドロドロ~

さすがギャバ嬢って感じの話
    昔やってたドラマ思い出す
    女の戦い?やっぱり怖いよね~
    もっとドライに生きれば良いのに

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全4,372件