みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

これも

とてもおもしろかったです。こーゆー話はやっぱり好きかもしれない。。。本当に読み応えがあります。これもかなりオススメ!!!

こんどは

桃華さんのストーリーが見れるなんて楽しみです。
    まだ初めしか読んでないですが、続きが気になります。黒服になるまでの過去が分かるのかな。

試し読みをしてみて、30歳は、おばちゃんか??(笑)会社でも、30歳は、おばちゃんと呼ばれ、29歳の女性に。
    対して、かわりないないじゃんと、思ってたんですが、、主人公が、ギャバ嬢に復活して、、試し読みじゃなくて、ちゃんと購入して読んでみたいと思ってます。

💓

私もキャバ嬢なので主人公の気持ちに
    とても共感し、ラブストーリーよりたのしめました。これからが気になります

絵も綺麗

絵も綺麗で話のテンポも良かったです。自分もキャバ嬢をやっていて上がったので共感する部分もあり面白かったです。

よかった

とてもおもしろかった!内容も良き!また機会があれば読んで見たいと思った、感動するページも多々あった!!

本来接客のプロでないといけないキャバ嬢としてのプライドがよく表れていて読んでて気持ち良かったです。絵も話によく合っているのでそれも楽しめたし、気付いたら次話の購入ボタンを当たり前の様に押してしまっていたぐらい話に入り込めました。

タイトル

タイトルが気になったのとランキングの上位にあったので試し読みをしました。
    ドラマ化したらおもしろいストーリーだなと思います。

全ての内容:★★★★★ 1,031 - 1,038件目/全1,038件