みんなのレビューと感想「結婚するまで禁止!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の出逢い方が、街コンで特に男性からの接し方がしらじらしくて、騙されてる展開になると思ってたら、本当に惹かれてたようで安心して読み始めることが出来ました。
    でも、すんなりラブラブになることはなく、元カノが登場してきたり、結婚前提がひっかかってきたり先が気になります

まあまあ

元カノの気持ちもわかるけど最悪!不安になるのもわかる❗️おんながサークルないくうとかありえない彼にかまってほしかったんだろうけどありえないストーカーなみ

気が向いたら

無料分をよみ、力つきて、続きをよめてないです。絵のタッチがすこし苦手なので内容が入ってこないのが正直なところ。内容のレビューができない。

ピュア

優しい保育士の辻村くんに、キャリアウーマンのシュリちゃん。設定からして面白いです。乗りも良くて楽しめました。

婚活。。日本だと30歳で遅れてるイメージありですもんね。海外在住の私は、いつも”まだまだベビーね”って言われます。
    無料分しか読んでいませんが、年下のいい男性とめぐり逢えましたね。今後、二人の奸計がどう進歩していくのか、楽しみです。

主人公のバリバリ仕事してる感じと、取り残されてちょっと焦る感じ、リアルだし感情移入しやすいです。絵もキレイで読みやすい。

結婚するまで禁止!

とっても誠実そうだけど何が禁止なんだろう?もしかして◯◯?それとも◯◯◯?
    結婚相手には文句なしだけど、裏アリ?

焦る

周りが結婚、出産し、焦る気持ちがすごくよくわかりますね。そして街コンへ。それもわかります。共感できるな。

ピュア過ぎる保育士さん、ヤバ過ぎる。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。

大人だけど純愛

こんな純な人と恋してみたい気になった!今の時代なかなかみない硬派な感じ?
    結婚願望があって女性に対しても誠実さとか一途な感じを求めるのはみんな同じだろうけど、なんかかわいい(男)