【ネタバレあり】だって君はセフレ体質のレビューと感想(3ページ目)

絵は高校生が好みそうな感じだけど
    ストーリーはよかった!
    あすみがまさちかがちゃんと彼女だと
    思ってるのに勘違いして
    都合のいい女って思ってて
    それを何度も言うのはちょっと
    しつこいな…と思った(笑)

悲しいけど、、、慰めるだけの相手としてしか思われていなかったヒロイン。
    好きな人とはできない事も気になっていない人とならなんにも思わないからって割り切った関係だった2人だけども、、、、

主人公がすごく謙虚。
    彼女になったのに謙虚で、喜ばせたくなるのわかる気がする。
    前シリーズもよかったけど、こっちもラブラブが増してよかったです。

昌親君、あすみちゃんの事超好きなんだね。先生まであすみちゃんが好きなんて、可愛いくてモテモテなあすみちゃんは自分の魅力に気がついていない自信のない女の子。そこが良い所なんだけどセフレ体質が抜けるかな?
    この先が気になります。

ネーミングからしてすごい!高校生でこんな感じだったらビビる。けど、好きだからって。ありえるっちゃありえるのか?結果本人同士が好きならいいと思う。学校ってそんなにヤレるもんなんだ…とつくづく思う。
    いい恋愛で終わるといいな

学園ラブストーリー

主人公の一方的な片想いからは始まるがいつしか両想いになり、それどころから愛され過ぎに変わるところがきゅんとするラブストーリーである。

絵が可愛い!

入荷通知しています!いつも毎回えっちな展開になるとこもドキドキしながら見ています…!セ○レから本命の彼女になる話あんまり聞かないからこういうのもあるんだと思いました!

もう甘すぎる。
    まさちかくんかっこよすかごる。
    甘々の溺愛ですよこれは。
    カッコいいし頭いいし。
    次から次へとアクシデント起きるけどその度にエロさにキュンキュンしてます。
    絵も綺麗だし早く続き見たいです。

前作の続きが読めて良かったです!
    亜須美が彼女になってからの昌親の溺愛ぶりがいい感じです。
    モテているのに気づいてない亜須美が
    かわいいです。
    不動先生、元カノの永岡さんが
    どう絡んでくるのか気になります。

もしも

がっこうでとてもかっこいい人と
    付き合うと注目されて毎日
    大変そう!!私もかっこいい人と
    付き合った事がありますが、全然知らない人にじろじろ見られて評価された事があります。つらかったー笑。これからどうなるのかな?