みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昌親君、あすみちゃんの事超好きなんだね。先生まであすみちゃんが好きなんて、可愛いくてモテモテなあすみちゃんは自分の魅力に気がついていない自信のない女の子。そこが良い所なんだけどセフレ体質が抜けるかな?
    この先が気になります。

前作では身体の関係でスタートした2人がカップルになってからのお話し。昌親くんの方がアスミちゃんにどっぷりハマってる感じが良かったです。アスミちゃんも変わらず昌親くんにぞっこんで、エロ中心だけどこのカップルの話し大好きです。

絵が可愛くて読みに来ました。
    好きな作家さんの絵に近いのです。
    セフレ脱却おめでとう!彼女になれて幸せ一杯じゃないの?

学園ラブストーリー

主人公の一方的な片想いからは始まるがいつしか両想いになり、それどころから愛され過ぎに変わるところがきゅんとするラブストーリーである。

絵が可愛い!

入荷通知しています!いつも毎回えっちな展開になるとこもドキドキしながら見ています…!セ○レから本命の彼女になる話あんまり聞かないからこういうのもあるんだと思いました!

青春

無理お試しでチラッとみてみました!
    絵も好きでした!
    制服で青春だな〜戻りたいな〜
    って思える漫画でした(^^)
    続き気になります\‪(ᯅ̈ )/

だって君はどうでもいい、から飛んできました!こっちの方がいい、、!かもしれないと実感しつつ、早くもっと素直にラブラブしてほしいのが本心です。もっと読みたい。

ドキドキする

二人のイチャイチャぶりにドキドキするぅーーー\(//∇//)\
    こんなに愛されたら羨ましい!
    早く続きみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

もう甘すぎる。
    まさちかくんかっこよすかごる。
    甘々の溺愛ですよこれは。
    カッコいいし頭いいし。
    次から次へとアクシデント起きるけどその度にエロさにキュンキュンしてます。
    絵も綺麗だし早く続き見たいです。

ホントにもう!

本当にマサチカくんは罪なヤツですね〜〜。
    あすみちゃんのことちゃんと好きなんですよね?と思わせる所もありますが、やっぱりそこはね♡
    前作の流れから読まないと、意味がよくわからないと思うので、読破してから読みましょう!