みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くて次々読んでしまいましたー!
    女の子も可愛い!男の子はカッコイイ!
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    わたしもこんな恋してみたかった…なんて(*´∀`*)これからの展開も気になりますーー!!

付き合ってからのお話待ってましたー!
    なーんかセフレ体質で控えめな主人公が可愛くて読み進めてしまう作品です。
    正親くんの溺愛ぶりもうらやましい限り!先生の登場も気になりすぎて追加を待ってしまいますーー!

どうなるの

イラストがかわいくて購入しました。
    どうなるのか楽しみです。
    30代でもドキドキさせてくれる内容です。

あすみちゃんは中々隙だらけで、彼氏だったら心配だろうなーと思います。けど、まさちかくんも学校でイチャイチャを強要しすぎであすみちゃんが心配になるわー
    と高校卒業を遥かに前に終わらせた私は思ってしまいます。
    絵は可愛いし、更新を楽しみにはしてますが、それぞれのキャラクターをより魅力的にしてくれるとどうして互いにそんなに好きになるのかわかるのになーと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、昌親君のスマートさが本当に高校生?って感じです。
    あんな高校生いたらビックリです。
    お金持ちでイケメンで優しくて…
    こんな彼氏ほしいなぁー

続編だったんですね~前作は彼がかなりSでこの続編はあまあまな彼になってましたね~個人的には前作の付き合う前のほうが好きかな。

最初読んでいて違和感あったけどよくみたらこれは続編なんですね!

ちゃんと前編も読みました!そしたらハマりました。

前作の続編が読めてうれしいです。セフレから始まった関係だけど、今では彼の彼女溺愛ぶりににやけてしまいます。今回はお互いライバル?も出てきそうですが、二人のラブラブパワー(笑)で乗り越えてほしいですね!強いていうなら、彼女はもっと自信を持ってほしいかな。

せっかく彼女になったのにあまりの自信のなさにイラっとします。
    元々がセフレだからなのかもしれないけど
    もっとラブラブな感じがいーなー。
    切な過ぎる。

学校で人気者の彼と

付き合うことになってすぐに迎えた誕生日。どんな顔して会えばいいのか分からないなんて可愛すぎる。キザすぎるくらいに彼は…。