こんな先輩がいたら誰でも惚れます!
    でも、先輩よりも荒木さんの方が
    好きですーー!
    続き楽しみにしてます!!

ん?

なんか、タイトルもそうだけど、その言葉言いたいだけみたいな…その行為を直接的な言葉を使って会話したりしないのが普通だと思うので、やたら出てきて不自然。試し読みだけだけど雑でごーいんな展開。

お試ししか読んでないけど、
    気になってる先輩と2人で残業、飲みに行くってしててもなんの進展もないのに、新人には手を出すってちょっと悲しいかな…

主人公が不憫

主人公の女の子が、不憫。これから、恋愛に発展かな?と言うところで、まさかの新人ちゃんと距離が発展していき、気がついたら自分がそのポジションかもと思っていたところにおさまってる?!
    ともかく不憫。、

きゅんきゅんする

とってもキュンキュンします!!!
    絵もとても綺麗で、見てて楽しいです!

こんなこともあるんだと思いました(笑)会社で残業してタイトルにもある通りになるなんて。でもカラーで内容も分かりやすかったです

表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがフルカラーなのでポイント高めですね〜
    男子がカッコよくてドキドキさせられます
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

残業といえばいいイメージはない中で、世の中の残業にはこんなにも最高な残業タイムがあるのかと、すごく憧れました。

ふふふ

たしかに、残業後の開放感からしちゃいたくなる気持ちわかります笑笑。
    ヒヤヒヤスリリングが楽しかった時代に戻りたいなぁと思っちゃいました。

お互い好きなのに、なかなか思いを伝えられず、すれ違うかんじが、切ないです。切ない反面、ドキドキしたり、キュンキュンしたりするところもあって、良きです!

全ての内容:全ての評価 7,481 - 7,490件目/全7,649件