とりあえず読みますけど

読み始めちゃったし、1日3話だから読んでますけど、
    これが1日1話だったら読むの止めてるかなー。
    他の人も書いてましたが、じれったいというか、
    面倒くさいというか、中高生じゃないんだから…
    というぐらいの社会人女子。
    そんなに顎クイしたり、スキンシップ多めな同僚には
    出会ったことないぞ!(笑)
    もっと面倒くさく拗らせてきたら読むの止めるかも。

タイトル

主人公が仕事ミスし過ぎでイライラする。
    あと恋愛思考が高校生みたい。
    今時こんなウブな人いるのかなぁ?って感じです。荒木はとにかくかっこいいけど、2人の気持ちのすれ違い方とかジャケットで冷やかすとか本当に学園ものかと思えるくらい内容が幼いです。
    内容の良し悪しは置いといて、タイトル負けしてると思うのでタイトルだけは変えた方がいいんじゃないかと思いました。

楽しく読んではいますが

毎日無料分の更新を楽しみにするくらいには楽しく読んでいますが、ここまで鈍感な女性って現実には有り得ないな…と。実際荒木の行動でも気持ちはバレバレなのに告白までされていて、それを冗談と否定するところなどは、オフィス残業でエッチするとか云々より、最高に非現実的じゃん…と思ったり。
    まあでも無料分読み切っても、ポイント高いので購入はしないかも。

ポイントがちょっと高いなあ

タイトルは興味を引くものだけど、何故そうなのか?というプロセスみたいなものが出ているともっといいのかなと思います。主人公が鈍感過ぎと私も思いました。かなりの恋愛音痴でも気づくだろ!と。これだけ残業をしている二人ですし。(笑)そして、やはりポイントが高いなあと。他の方も書いているようにフルカラーをやめるといいのになと思いました。

この人と

ずっとヒロインと2人で残業してて、そんな感じになってないのに、後輩とすぐに出来ちゃって可哀想でした。でもヒロインの事を大事にしてくれそうな男の人がいるから良かったです。でも同期入社してって近いようで遠いんだなぁって思うと難しいですかね〜。でも2人で幸せになって欲しいです!憧れと恋は違うと思っているので、ヒロインも次の恋に行って欲しいですね!

荒木は好きです、ステキです!が、主人公がまーなんだか、いやそこまでひっぱる?!てくらい鈍かったり泣いちゃったりするのに少しイラッときました(-_-;)可愛いとは思いますけど…設定の違和感みたいなのもあるのかな~絵のスキルの影響なのか(男性の顔はかっこよい!)なーんか入り込めずに客観的にみちゃう自分がいます。エロ要素もとくにないし。物足りないです。

荒木が頑張って立花にアプローチしているけど立花は冗談だと思い流しているところが上手く本気だと伝わってなくてモヤモヤしました。
    ライバル出現がありましたが、荒木くん頑張ってください。

う〜ん

荒木くんがわりとまっすぐに向かってきてくれてるのに、はぐらかしすぎなのがちょっと鼻につくかな。
    いや、ちょっとじゃないか、鼻につきます。笑
    早くもっと素直になってあげればよかったのに。
    荒木くんかわいそう。
    無料分でなんか疲れちゃったので、百歩譲って読んだとしても、カラーじゃなく白黒の方でちょこちょこ読むかな…
    たぶん読まないだろうな。。

まだ途中までですが、ストーリーはよくある出だしで、2人の微妙な空気感にキュンとしながら読み進めてましたが、主人公の女の子があまりに鈍感と言うか、荒木の気持ちにもしかしてってもう少し早く気づくでしょと思いながら、段々とイラッとしてきました。まあ焦ったい感じが次読みたいって気持ちにさせるけど、引っ張りすぎると逆効果。と言いつつもう少し読み進めます。

聞いたことない

自分がそんな対象じゃなかったからかな、それとも残業当たり前でかなり多くの人が遅くまで仕事していたからなのかな、周りにそんな事件が起こっているなんて聞いたことない。しかも、毎日残業でそんな気力、体力無かった。。ロマンチックな時間すら無かった殺伐とした20代(泣)こんなおしゃれなシチュエーションがあれば色気が備わったかもしれない(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,230件