刺激的なタイトルが逆にマイナスです。
    生半可に興味を持って読んでもサブタイトルであおるだけあおってずるずる

なので離脱します

微妙

絵がうまくない。ストーリーも全く気にならない。登場人物誰にも共感しがたい思考。せめてエロさがあればと思うがそれもなく、、、
    また主人公の男性キャラへのみょう字呼び捨てが気になる

なんか中学生みたいで、モジモジドキドキの繰り返しでなかなか進展しない2人にイライラしました。
    もう男なら!!って思っちゃう(笑)

by K's

タイトルに?
    中身とあってなくないか?それに女の鈍感って…
    無料分だけだからいいけど、読んでてイライラするわ。
    いくつの女なんだか⁇

イライラ

これ展開めっちゃ遅いですよ
    タイトルに○○○なんて付けてるくせに、まっったくしませんから。好きだの好きじゃないだの、好きかも、だの、はぁ??
    どーでもいいから話進めろや

無料分読みましたが

主人公の仕事の出来なささがイライラします。
    いくらなんでも恋愛に影響されすぎでは???
    ドジとかで済まされるレベルじゃないし
    ここまでミスさせないと話動かないんですかね??
    絶対同じ職場で働きたくないタイプの女性です。
    好感度0です。

えっと…。

社会人なのにあまりにも展開が幼すぎて正直イライラします。
    シチュエーションは違えど、似たニュアンスが多いので残念です。
    無料分でもう読まないかな

いやー。。。ないわー。。。。残業中はなるべく早く終わらせたいと思ってるし残業後はボロボロで即帰りたい。それが普通でしょ。何が7割やねん。

些末な事とはわかってるのですが、会社の同期とはいえ異性の同僚に対して呼び捨ては普通に違和感あります。荒木の方も主人公への言葉遣いや接し方は中学生みたいで
    社会人としては拗らせ過ぎかと。他の方のレビューにもある通り古典的な少女漫画のノリを会社モノにぶち込んだ様な悪ノリ感が痛すぎです。特にタイトルが扇情的なだけに期待外れ感が強いです。

うーん...

ストーリーが雑すぎる。主人公が鈍感でこんなにもイライラする漫画初めてかも。無料分までは拝見しましたが、お金を払ってまで見たいとは思いませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全344件