みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロすぎる

もう男前受けがエロすぎて色っぽくて、たまりません!今まで男前は攻めの方が好きでしたがこちらの作品を読んで男前受けもありと思えるようになりました!
    攻めくんの表情、どSで最高ですね~!

安定して男性的な体つきなのが良いです。
    繊細な線ではないですが、それがとてもよくはまっていると思います。
    二人ともお互いにはまだまだ素直じゃない続編です。
    快楽にはすっかり素直な上司さんですが、部下くんへの意地の張り方がかわいらしく思えてきます。もう寝ないって、道具に頼るところ、案の定というべきか…部下くんに見つかっているし、詰めが甘いというか。
    部下くんもいい具合に何を考えているか分からない雰囲気(この冷めた表情や腹蔵ある感じの笑みが絶妙だと思います)ですが、何やらとても気になる感情の動きが表れて…
    本人視点ではどうなのか、まだ分からない二人の行く先を見守りたいです。

前回ファンになり、続編待ってました。
    BL初心者ですが、嫌悪なく読めました!
    エロもあり、ストーリーも面白い

前作を読んでるので購入(^^)d
    今回も面白かったです‼️
    攻めは受けに好意をよせてるようなのですが…続きが気になります(^w^)

前回に引き続き最高でした!エロさもありなおかつ内容も面白かったです!部下の言いなりになってしまう先輩可愛かったです笑

上司のグズグズっぷりがかわいいです。絵柄もエロいしスーツの感じとかが自然なので、余計なところで気が散らなくていいです。早くくっついてほしいな

待ってました!

すっかりお尻の快楽にハマってしまったオレ様上司 須藤さん。まだカラダだけの関係にとどまっていますが、ラストシーンあたりで、実は、、、とにおわせています。次回が楽しみです。

続編待ってました!!!!
    うえーい!でもまだ連載中だしな、どこまで読めるんだろって思って読んだらめっちゃいい所で終わってくそーって悶々とした、、、
    でも前半戦めっちゃよかった。
    部下君めっちゃ綺麗な顔してるのにニタニタ笑うってもう最高、そして上司もまたハマってしまって一人プレイ可愛いし、
    早くイチャイチャしてるところが見たい、

相変わらず絵もキレイで読みやすい。
    強気な上司が堕ちていくのは見応えあり!!
    続きあるかな。。楽しみです!