みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)

シリーズ第2!

待ってました!イケメン部下×厳しい上司…ですが、受けの上司が何と言うか…快楽に流されやすく、考え方も単純で可愛いです。見た目は[男!]という絵柄ですが、相変わらず受けの色気が凄いです。今回は無理矢理感も全くなく、体のうずきをどうするのか?という感じで話が進んでいきます。続くような終わり方なのでとても嬉しいのですが、早くデレた(しないでしょうけど笑)二人が見たいなぁ~とも思っちゃいました。続きを楽しみに待ちたいと思います。

by MMm

待望の続編☆

キャーッ///ってなります、もうお前とはしないと言った側からそんな、私ならその場で舌噛んで死ぬかも??

頭ではゲス部下を嫌っていながら体は虜だったんですね~、あー可愛い。今回はまた一段と攻めますね!これまでにない位激しい!?オールバックの髪が乱れてく様が個人的にツボというかフェチというか、とにかく良いんです!

それにしてもすごく気になる終わり方ですね、前回から思ってたけど、金城は最初から須藤さんのことを…ああ気になる!

お忙しいでしょうが続き待ち遠しいです!(;-;)

これはもう好きでしょ

まず何が良いかと言いますと、上司サマのお一人プレイが最高です。部下君には素直になれないのに、快感には逆らえない♡
    部下君は部下君で上司サマからの一言が聞きたくて聞きたくてという感じがひしひしと伝わってきます。
    もー早くくっついちゃえよー!!と思いつつも、終わって欲しくないのでまだこのままでもいいかも。

あの鬼上司が!

やる気が無さげな部下(実は仕事がかなり出来る)にいいようにされまくる!
    電車での動画を見せられてやられ放題!
    なぜ自分がそんなことや、あんなことをと思いながらも、やめられない部下との関係
    応接室で部下から受けるお仕置き?
    気持ちとはうらはらに疼く鬼上司の菊の花!
    乱れまくるる鬼上司がある意味可愛い!

俺様上司が可愛くなってきた

なんとか関係を断とうとする須藤が可愛いです。

今更痴○が金城じゃないことに気づくって。。
    で、あの金城の表情。。
    あんな顔するくらいなら、ちゃんと痴○から助けてやって想いをぶつければ良かったんじゃないの?

どうやって拗れた関係が戻って、さらに一歩踏み出せるのか、続きが楽しみです。

俺サマ上司が色っぽい!

シリーズ第2作目
    上司(受け)の須藤さんがとっても色っぽい!1人でしちゃうところも、また金城君にされちゃうところも、満載の話です。
    シリーズ全て、星マイナス1なのは勝手ですが、見た目から淡白そうに見えてしまう金城君が私にはハマりませんでした。この作者さんの他のキャラは大好きです。

めっちゃ

いいですー!!最初はなんとなく絵が好みかな?と思って読んでみましたが、まーハマるハマる!(笑)絵がキレイだしストーリーもしっかりしてるしなによりエッチなシーンが本当にキュンキュンします!!久しぶりに当たりの作家さんに出会えて幸せ(´∀`*)

by Ucouco

最初は痴○動画からの脅し、次はディ○ド攻め、あの手この手で読み手をも攻めてきますね。
    最早攻めなしではいられないはずなのに、関係を切ろうとする受け。
    今のところ甘い気持ちなどまるっきり見られません。
    次がとても気になります。

好きな漫画家さん

まったく、この漫画家さん大好きです。私にとって大好物なんです、受け様が男らしくてカッコいいのが好きですね。そして攻め様が受け様好き好きがもうね、大好きです。この漫画家さんの作品はまた新作出たら即買いします。

3話3部作全部で9話

下剋上→熟成中→陥落済の順番で一気読みおススメします。
    部下がかなり拗らせてますが、熟成中は部下が堅物上司のこと好きなんかなーって、堅物上司も嫌じゃないんやなーってぼんやりした感じです。