みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズ2作目。面白いけど相変わらずマニアック感と際どさだなと。
    短くて読みやすいのでおすすめではあります。

上司シリーズ2作目…

前回の終わり方でちょっと気になってたので続きが出て嬉しいです!
    今回は少し一転してまた面白い方向に進んでいったのがよかったですね
    受けのちょっとアホな感じがかわいいです^-^
    3作目も早く読みたい…!

熟成

堅物上司がチョロくてかわいい!攻の執着臭が増しましで「他に男ができたのか」と気にしているのがかわいい!受攻どっちも魅力的!

良かった

短編でシリーズで続いていく出し方が個人的に好き。

よくある弱味握って強気に出るよくあるパターンだから読みやすい。
    でも個人的にこの絵のタッチは好きじゃない。

2人のエッチ度合いが過激に
    そして求め合う2人、いつもこの型の作品はつり目のちょっと強めの性格の人が出るのですが、受けだと興奮します

もー、早くくっついちゃいなよ!!って感じです。受けの事めっちゃ好きでしょ?って伝わる‪‪w受けは受けで快楽には逆らえずお1人でやっちゃったり、強く攻めを払えなかったり・・・。早く自覚すればいいのに‪w

好きです!

シリーズ2作目です。快楽に負けかけている上司が頑張るお話でした(笑)そして色々な謎が少しずつ動き出しそうな終わり方で、続きが楽しみです!!

絵が好み!

作者買いです。
    絵も好みだし、それに何だかんだ言ってお互い求めてるし、くっついてほしい!って思っちゃいました。

シリーズ物の2作目です。短編でもエロ満載で、ストーリーもきちんとまとまっています。絵が好みでないせいか、受がビジュアル的に可愛くはありませんが、表現が上手なので、これからもこの作家さんの作品はチェックしたいです。

素直じゃない上司

3部作の真ん中です。快楽に流されやすい普段は厳しい上司が、いつも強気で指導している部下にいいようにされちゃう話ですが、部下も上司も素直じゃないから、やはりこじれる。上司も意地張らずに快楽に流されとけばいいのになぁって思う。3部作最後まで購入しないと治らない。