【ネタバレあり】Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】のレビューと感想(4ページ目)

内容がとても好きな感じですぐに読み進めてしまいました!
    短編の中で上手くまとめられていてよかったです。ひねくれている攻め(それにも理由はあるのですが…)にいい意味でズケズケと突っ込んでいく受け、、すごくいいカップリングです!!この2人のストーリーの続きが気になります(*´꒳`*)

作者

作者さんが好きで思わず買ってしまいました。
    友達のカップルに巻き込まれて後輩に襲われ、なんだかんだ気持ちよくなっちゃう受けがとても可愛い!

作者さん買いです!

作者さん買いでしたが、今回も最高でした!
    本当他の方が書かれているように続編が是非見たい!!!
    ラブラブなってからも見たい!!
    エロシーンも相変わらずこの作者さんらしくて良いです!

作者買。

まずは、3話だけ購入してみました。エロから始まりました。ハズレなしの作者ですが60ポイントなのにページが少ない気がします。

待ってました…八百先生の新作!!!
    BL読み慣れている訳では無いので、ゲイとノンケでどうやってくっつけに行くんだろ~開発していくのかな?と思いながら最初から読みました。
    まさかの先に開発されてしまうとは面白い展開でした。
    実際に行為にうつるシーンは読んでて楽しめる八百先生の安定感というかエロさがあって良かったです!

前作がとてもよかったので
    購入しましたが今回も最高でした‼︎
    短編ってなっていますが( ˊ• ·̭ •̥ )
    続きがもっと読みたいです‼︎

作者買いして損なしでした♡♡

この作者さんのHシーンはなかなかドキドキします!
    いつも話数が少ないせいか急ぎ足な感じの展開ですが、今回も漏れなくそんな感じです。
    幼馴染との絡みも見たかった笑
    受けの先輩が可愛いし、攻めの後輩くんも独占欲強い系なので鉄板カップルです♡♡

幼馴染に手を出されたと知って激怒…からの嫉妬Hは最高でした!ごちそうさま♡♡笑

前作が良かったので作者買いです!
    短編で完結済みってなってますが、続き読みたいです!後輩くんの可愛いギャップに絆されちゃう受けの先輩くんも、どっちも可愛い♡幼馴染カップルが勇くん大好きなのも微笑ましくて好き!

八百先生の新刊?待ってました!
    相変わらずエロエロですが、やっぱ攻めの性格が可愛いです。これはほだされちゃいますよね〜♪
    ラブラブになったのも読みたいです♪