みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八百先生完璧です

後輩ちゃんの攻め方がめちゃくちゃ良かったよo(^-^o)(o^-^)o
    短編なのにエロ満載(///∇///)

少しワガママを言えば…
    続編書いて欲しいです

二人の今後が本気デ気になります

作者買い

八百先生はもう名前買い!!
    そして今回も正解!!学生モノ、青春モノとはちょっと違うけどw
    やはりエロがいい!!
    八百先生が描くトロトロ表情が本当に好きなので今回も読み応えバッチリです。

by 冬椿

いい。

あーーはいはいこういう流れねなるほどねーー!!!
    いいです!よかったです!はいありがとう!
    受けが頭弱くて心配になるけどそこも可愛いね!いいね!

なにこれ可愛すぎる!
    受けの可愛さに私の語彙力は駆逐されました。本当に可愛い!
    もうね、どんどん落ちて下さい。恋に落ち、ソファーからも落ちれば良いと思います。
    これからどうなるのか、とても気になりますね。先生……続きが……読みたいです!
    ああ、可愛い(可愛いしか言えなくなりました)

作家さん買いです。これはシリーズ物?前作でもあるのかな?と思いました。
    短編だから展開早いけど面白かった。続きあるならみたいな(^^)

愛され男子めっちゃ可愛かった!!!幼なじみにヤられた所もぜひ書いて欲しかったです(笑)あと幼なじみのお話も気になる…

受けの天然な優しさがいい

カップルとしてもよかったけど、受けが親友カップルやゲイを恥じる攻めに対してかけてあげる言葉とかが優しいところもよかった。短編はエロ一直線の作品も多いけど、これは気持ちの変化も楽しめる。受けがいい子なので幸せにしてあげてほしいw。

えっちなだけじゃなくて、短編なのにストーリーも楽しいです。高校生って可愛いなぁ。時々笑える箇所もあります。続きがあれば是非読みたい!

巻き込まれ方がすごい!

ゲイの後輩から友人のバカップル2人のプレイにも巻き込まれて最終的にくっ付く様子がかわいい!
    友人の話も見たいですが、続編が出てほしいです
    勇くんが今後どうなるのか気になる!

やっぱすき

八百さんの作品好きすぎて、買ってみたけど、やっぱ最高でした。
    特に最中の表情が最高で、キュンキュンしまくりました。ありがとうございます。