みんなのレビューと感想「エリート野獣上司と略奪愛~私の匂いで彼、発情中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっぴり変態でクールなエリート上司が乱れる姿に萌えました(照)
    結婚してるとわかって、泥沼不倫の展開になると思いきや、あっさり離婚、からのゴールインに、あっけない感じはありましたが楽しんで読めました。

いいですね

設定は微妙ですが、お試しは読んでみました。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵は嫌いではないです。
    今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にできれば二人のハッピーエンドを期待します。

びっくりした~

イケメンで仕事もできるステキ部長なのに、匂いフェチなうえに妻がいる!?ってビックリしちゃいました。好きな人とエッチした後で既婚者だって知ったらかなりショックですよね~。でも、最後はハッピーで良かったです。

全話読みましたが、契約結婚で自由恋愛の夫婦に、果たして「略奪愛」という概念は存在するのか?という、個人的な疑問が残りました。面白かったのですが、ライトな感じなので、ドロドロ系好きにはオススメ出来ないです。

フェロモン?そんなもので引き付け合うとか本当にあるのかなぁ。しかし、不倫にはちょっとびっくりしました。ハッピーエンドにはなりましたが。

エリート野獣上司と略奪愛〜私の匂いで彼

こんなに愛されるなんて、羨ましいです。ずっーと幸せになれると感じられました。私も、こんなに愛されたいと思います。ステキな恋のお手本です。

絵が綺麗だし、六話完結でさくっとしてるのがよい!
    上司と部下とか社内っていうシチュエーションはすきだけど、不倫浮気はあまりすきでないので、他の方のレビュー「不倫どろどろ期待してたら×」が参考になり、安心して読めました!

奪略愛というタイトルだったので、不倫ものかと思ったら、全然想像している感じの内容ではない。
    個人的には絵がもう少し、丁寧に書かれていれば良かったと思う

恋心を抱いた課長がニオイフェチだったなんて…!しかも既婚者
    絶対ありえない二人!
    最後まで読んで見たら男性がただの契約を結び結婚 & 離婚って反則でしょ

相手の男性の顔のシワ?が気になり…まぁ年上の上司の人だからリアルに書けばそうかとも思いますが、全体的に絵が雑な感じです。