みんなのレビューと感想「エリート野獣上司と略奪愛~私の匂いで彼、発情中。」(ネタバレ非表示)

うーん・・・。

タイトルに略奪愛となってましたが、全然違う様な気がする。

確かに引き抜かれて来た課長には奥さんがいたけど、それは理由があっての事だったし、愛し合ってのことじゃないから離婚も全然もめないしあっさりしたものだった。

ドロドロ不倫を期待してる人には不向きです。

課長もほんとに好きになれた人(主人公)と巡り逢って主人公も好きになった人(課長)と結ばれて良かったなと思います。

巡り逢えたのは課長の匂いフェチのおかげ?(笑)

匂いって、合う合わないがあるからなぁ

ベッドハンティングされて来た田下部長。
    イケメンクールで素敵✨と、早速評判?に。
    たぶんに漏れずヒロインも、好感以上の感情を抱く様に。
    いくら素敵な人でも、生理的に受け付けない臭いって有ると思う。
    そう云う意味では、田下部長の気持ちも多少わかるかも。
    でも、致した直後に奥さんと電話で普通に話し、サラッとヒロインに【妻】だと告げる無神経さは、呆れた。ヒロインにビンタされても、絶対に文句言えないレベルの内容だし、態度と口調。ヒロインと一緒に泣けた😢💦
    行為に及ぶ前に説明してよって思ったから、⭐4つで。

確かにタイトルとちょっとズレを感じるストーリーかと。
    匂いフェチの部長さん、情事の後に指輪発見は、きついよね、ヒロイン。普段にチェックしておかなかったのは、なんでかな?と。普通イケメンがきたら周りがチェックしてそうだけど、、まあ、終わりよければ、ということで。

職場ではクールな新部長部下の小椋の匂いに惹かれ会社で乱れ強引に関係を持ってしまう、小椋も秘かに惹かれてた部長なので受け入れてしまう。実は奥さんがいた。それで小椋は距離を取るが部長はお構いなく攻めてくる。妻とは破談してるとそれでも嫌だと拒む小椋のために離婚する部長、これからどうなるのかな

by 冬威

んー………

ヒロインが部長に恋するのもやたら早い。
    部長が手を出すのもこれまた早い。
    最初から形だけの結婚なら「妻」しか言わず説明しないのも違和感。
    素敵な男性でも会社で、しかも営業中にHする男に嫌悪感。
    短編作品だから仕方ないけど、タイトルに惹かれて購入してしまった。課金する程でも無かったかな〜。

あっさりして意外な物語

中盤のエロチックシーンからの『妻だ』の電話は結構衝撃強い。
    不倫物嫌いなんですが意外な展開とあっさりとした短編仕立で読みやすかったです。
    題名ほどの激しさはないけど、意外性詰め込まれていて良かったです。

展開な早すぎ(笑)もう少しじらしがほしかったかなーと思います。おもしろかったけどページ数の少なさにびっくり。50pでこのページ数はすくないです。もう少し長めがよかった…内容はいいのになっておもいますが星4です。

匂いフェチ?

イケメン上司が匂いフェチ?でドS…
    関係を持った後に…まさかの既婚者⁉︎
    とんな展開になるのか…ドキドキしながら、全話購入…
    最後はドンデン返しが…

相変わらず絵がイマイチ

3話まで初めてエッチするまですごーく冷めた目で読んでしまった。
    会社でいきなり襲ってくる部長とか終わった後平然と妻からだよ、とか怖い怖い怖い

妻と破綻してようが離婚してないなら不倫だろ!
    部長の言動が気持ち悪い

by ku-tan

ギャップいい❤️

クールな上司が匂いに惹かれて…❤️ギャップがたまりません❤️!ヒロインは生真面目な感じ。エッチなシーンはあっさりしてますが気に入ってます!