みんなのレビューと感想「Ω事件簿 この子オレが産みました」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さんの違う話が面白かったので、この作品も購入してみました。
    私は、普通の家族の話よりオメガバース設定の方が好きかも。男同士がどうこうより、家族としてのあり方が、凄くいい。
    途中途中で、「あぁ!だからか‼️」という細かい設定も良かった‼️

by Harvest

ふみ太可愛い!文斗も健気で可愛いし、大好きなオメガバースもの良いですね。少し物足りないけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

by 海夢

絵柄が好きで読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどんどん読み進めたい
    なぁと思わせてくれる作品だと思いました。

今後に期待

展開はゆっくりかも?でも絵もいいし、年の差ってのもいいですね!今後の2人がどのようになるのか楽しみです!

子どもを育てるがとっても大変だけど好きな人の子どもだから頑張れて良かったです。好きな人に子どものことを隠しているのが切なかった。

オメガバース大好きです!
    最初は恋愛になるか?と思ってましだが衝撃の事実にビックリしました!結ばれて良かったです。

好きなストーリーです

実際あり得ない ストーリーだけど Ωが必死で子育てをしていて 応援したくなるし子供ちゃんがかわいい♥️そして結末がまさかの!?でした 読み応えありです❗️

最初に設定を詳しく書いていだだけ出るのでとても読みやすくわかりやすかったです!男同士でも妊娠出来る体で生まれてくるってできるのですね!

刑事ものいいですよ!

今までに読んだことがない、刑事ものだったのですが、すぐに物語に引き込まれていました。刑事さんもカッコイイし、あやとくんとの過去もドキドキものです。

あまりオメガバースを読まなかったんですが、作者の別の作品で気に入って、こちらも購入しました。まだオメガとか公になってない世界で続きが気になります!