【ネタバレあり】癒し系男子はいやらしかったのレビューと感想(2ページ目)

ゆうほど

彼、いやらしくはなかったよ~!むしろ誠実なほうやと思ったぁー!可愛い系キラキラ男子やからかな~!!??

意外に☆

絵があまり好きではないかな~と思ったのですが、意外に年下彼のかわいさと彼女の大胆さに引き込まれ読んでしまいました。
    不思議な魅力の作品です。

こんなこと

こんなことってあるのかな?長年付き合った彼氏に振られて、ショックな主人公。でもこんな時に出会った男の子は大丈夫なのかな?

イマイチ、内容が入って来ない

結構絵は雑、、というか古いと言うか。内容が無いからなのか、全然入って来ません。もう少し、男の子の影の部分とか、就職先とか、明らかになると入り込めるのかなぁ。。なんか、本題がよくわからない話です。

まだ少しだけど

若い子の方に気持ちが流れたのは、気の毒に思った。ひとめぼれしたのかな。展開がきに!幸せになってほしい。3年付き合って、別れるのはかわいそうだ。

絵は少し古っぽいかなぁ…
    アラサーの女性が若い男の子とそういう関係〜よくある話っぽい。
    でも、アラサー、アラフォーになると若い男の子に面と向かって
    可愛い!って言えちゃうのよね🤣

お試しをみました。これから始まる予感。でも初対面の男の人になかなかかわいい!っていわないよね。おかしな主人公だ。

可愛い年下

可愛い年下っていうのがぴったりな内容です。とても、母性反応をくすぐられる感じで、読んでてキュンとなります。失恋した時に会ってから、エッチな関係になった年下の子とは、今も続いてる関係って素晴らしくいい意味で現実離れしている展開で羨ましいなぁとも思いながら読んでいます。

年下の子

振られて、やけ酒して一目惚れした?年下の男の子に。相手も、可愛いなんて…言われて。1人が寂しいからって、家にさそちゃって、来ちゃって…

癒し系年下カレが可愛いけど、いやらしくは無い気がする。
    むしろ、彼女の方が…
    ちょっと違う感じを想像してたけど、これはこれで良かった。