みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)

面白いです。書店のお話です。最初はヒロインと彼氏の話しかと思いましたが、書店で働くメンバーとのやりとりも絡んでいます。
    彼氏、仕事は出来ないかもしれませんが、人柄がよくてなんだかんだで仕事できていると思います。その、ヒロインが言う「仕事ができる」っていう意味とは違うのかもしれませんが。

ほっこりしますねぇ

仕事が手早いだけではね、って思わせてくれる作品。
    ちょっと目線を変えるだけで寄り添ってくれる感じだったり、場を整えてくれたり?
    そりゃ早いに越した事ないんですけどね。
    でも相手の立場や目線に立てる余裕を思う、柔らかい空気感が素敵な作品です。

働くということ

少なからず働いたことがある人は、何かしら感じると思う。
    イイ、ワルイじゃなくて、人には得手、不得手があって。少しずつ補い合って成り立つんだよね。
    そうやって、少しずつ分かりあっていける職場が羨ましい。
    フロア長、大変だけど頑張って。

んっ?…

私生活と仕事との顔が違うことってあるの?同じ人なんだから、あり得ないと思う…って、私には使い分けられない💦だから、タイトル名にごまかされないで!

ヒモみたいな彼氏が彼女の下で働く事になり、いわば戦闘場でも一緒になった場合、うまくいくのかなって思ってたけど、少しずつ良さを見つけられてよかったです。

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~

ドキドキ

表紙の彼。の顔が気になり読みたくなりました。
    レビューの内容も引きつけられる内容ばかりだったので楽しみです。

なんだかじわじわと面白くなります。もっと評価が高くなってみんなの目に留まるといいな。続きが楽しみです。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか難しい気もするけどうまく行ってほしいなぁと。

とにかく面白かったです。
    彼氏や夫の仕事ぶりって意外に知らないもので、もしこんな彼氏だったら、、、とか楽しく想像しながら読みました。

現実的には、彼氏が仕事で使えない奴だったら、幻滅ですけどね。