みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありえないが笑える

ありえない展開ですが、かわいらしいキャラクターづくりで笑えるところもあり読みすすめてしまいます。どうなるのか。

タイトルがー(笑)

どんな?
    どんなサイズ?ってめちゃめちゃ気になって読みました(笑)

ほんとに外国の方のサイズはそんなに違うのか…
    一度お会いしてみたいけど(*´∀`)

つっこみたいのは、石油王の息子と聞いてすぐに彼だとわからないところ!

いやいや、絶対わかるよね(笑)

あと、推しのグッズ欲しいがために石油王の妻って。
    求めるもの小さすぎない(^-^;

色々気になるからまだ読もうかな。

無料の試し読みよんで、
    レビューみてみたけど、色々ツッコミどころあって面白そう。

外人ものでエロくて情熱てきなの欲しいです!

外国人

ハーフとか外国人のひととやってみたいなとおもいました!!

でかいのってどのくらい気持ちいいんだろう??
    一回でいいからめちゃくちゃ大きい人に突かれてみたい

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。
    もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。

女の子がかわいらしい。アリー課長かっこいい!さらーっと読める感じで良いです☆

あっさり

どちらかというと、どの描写もコテコテではなくあっさりと描かれています。私の好みではないので課金はないかなー!

ふつう

ちょっと読んでみましたが、ちょっと面白い感じなストーリーですかね?
    最後までは読んでません。あっさりな絵が好みじゃなかったです

ギャグがいい。

絵は好みじゃなかったのですが、ギャグ入ってる感じが良かったです。面白かった〜!すごい設定ですが、慣れれば許せます。笑

少し物足らない感じがします
    女の子の天然な感じが微笑ましいのに 残念な感じです
    外国人との出会いって あんまり身近な感じがしないので 興味があって読んでみました
    Hのシーンも 外国の方となので もう少し迫力があってもいいのかなって思いました