みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時代物

15歳も歳の差夫婦、しかもお家の為の結婚。
    この時代は当たり前な事なんだろうけど、現代を生きている私には考えられない事です。
    不器用な2人が徐々に心を開いていく様や、美味しそうな料理が出てきたりと物語に惹かれていきました。
    無料分は読んでしまい、もっと先を読みたいと思ってしまいます。

大好きです

可愛い2人をめっちゃ応援したくなります!女性が働きにくい時代に奮闘する姿も素敵。お料理も毎回毎回美味しそうなんです!

レビュー高くて、読み始めました。なかなか距離が縮まらない2人ですが、徐々に、徐々に縮まるのが良きです。

毎回配信を楽しみにしています。私の戦前生まれの祖父母が同じように年齢差一回りの姉さん女房なのでなんとなく親近感を感じて読み始めました。こんなに可愛らしくて素敵な主人公ならだれでも好きになりますね!この可愛い夫婦と養子のみちや君達3人が幸せに暮らせますように。お店も上手くいきますように。

年齢差

越える事の出来ない年齢差、せっかく歩みよれて子供を作ろうとしたのに、養子をという事になってしまってこれからどうなるのだろうか?

大好きです

登場人物(敵…というか嫌な人も含め)みんなみんな人間味溢れていて大好きです。時々レシピも含めて出てくるお料理もどれも美味しそう!

戦後の慎ましい感じがとても良いです。無料分しか読めていませんが、続きを読むのが楽しみになる作品です。

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても気になり楽しみで早く続き読みたいです。

最高の旅館が時間をかけてできていく予感がします。年齢差はありますが、二人の歩みがとても楽しみです。おすすめです。

時代に乗る力

「時代に乗る力のある二人」とコメントしてくれた方がいました。本当にその通りだと思いました。今より自由さのない時代ですがふたりでいろいろな困難を乗り越えていってください。