みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

寡黙むっつりイケメンの親友を性犯罪者にさせないため身体をはっているうちに…(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆*
    普段無表情な槙くんが主人公にせまる時の切ない表情!続きが気になります。
    絵もきれいでキャラの表情が好きです!
    出ているまで全買いしました。

ムラムラゲージに振り回されてる渋谷くんの表情の豊かさといったら…(笑)
    槙くんも渋谷くんもどちらも可愛いです~
    絵も綺麗で読みやすいです!

行為はしてしまいましたが、まだ付き合ってないので今後どうやって気持ちを伝えてくっつくのか楽しみです!早く続きが読みたい~

ドキドキ

BLには興味ありましたが、なんかやっぱり抵抗あって.......でもこの作品はなぜか可愛いくてほっこりした気分で読めちゃいます^^*
    続きがすごい気になる!!二人の行く末も、これからの展開にも期待大です✩.*˚

絵がとても可愛くてキレイだったので、すごく読みやすかったです!
    よくありそうなお話だけど、あのゲージがあるだけでこんなにおもしろいんだなーと思いましたwww思わず笑ってしまうような感じもあるので楽しめながら読んでますwww

見やすい絵と、わかりやすい話で読み始めました。楽しいです!早く続きがでないかなぁ。でも、彼女ほしいノンケが、そんな理由で簡単に友人(親友?)に身体をゆだねちゃうかなぁと少し疑問に思いつつも…ありですね!楽しみにしています。

面白いww

寡黙堅物キャラが常にムラムラしてて無限性欲の絶倫ってよくあるけど、ゲージが付くとこんなに面白いものなのかとw
    真顔であの爆発寸前のムラムラゲージやばいですwそしてやべーと感じた時の受けくんの顔芸も好きw
    爆発する前にしちゃったけど、爆発したらどーなってしまうのかとても気になりますw
    絵柄も綺麗で可愛い。受けも攻めも両方可愛いのでなんだか途中からもはや百合を見てる気分にもなってくる(^q^)
    えっちだけど、面白さが勝つかな…というか、勝って欲しいですw今後もw

続き楽しみにしてます。

試し読みしましたが面白過ぎ!試し読みだけだけど笑ってしまいました。絵もめっちゃ好みでどハマりしました。

男の子がかわいい

絵柄が綺麗。ギャグとHの分量も程よくて楽しめました。
    男の子が二人ともイケメンで可愛くて、この二人の話をまだ見てみたいなという気持ちになりました!

ムラムラゲージが見えたからって受け子のが馬鹿すぎる〜なんやかんや攻めの子のこと気になりすぎじゃない!?!?
    絵が好みでしたしムラムラゲージは面白いですけど今後の展開がなんとなく読めてしまう〜でもとても好きなので☆5で(´; ω ;`)

絵がキレイ読みやすい

絵柄で購入しましたがコメディ要素多めで面白いです。主人公の鈍感っぷりという天然っぷりが可愛いです。向こうからしたら煽られてるだけですもんね。続きも楽しみにしています。