みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか斬新な設定(?)でおもしろかったです。
    実際にそんなゲージ見えたら恥ずかしいけど、便利っちゃ便利なのかなーとか思いました(笑)

他のネット漫画の宣伝から気になって、こちらに登場したので喜んで読みました。設定が斬新で面白く、主人公の天然ぶりがおかしいです。

人の欲求不満が目に見えたらすごいですよね。
    しかも友達が常に限界がきそうなのを見て助けなくちゃってあたふたしてるのがちょっと笑えました。

広告で

広告で見て読みたいと思い、以前数話だけ購入、見ようと思ったが配信されておらず非常に残念。話はすごく好きで読みたい作品だった

絵が良い。ストーリーも斬新で面白い。
    ていうか主人公の能力が面白い。笑
    主人公の性格も可愛いし、なごみます。

親友だと思っていた子に翻弄されながら徐々に好きになっていく……青春だなあっと思いました。絵も綺麗で読みやすいです

広告効果

広告で気になって購入。かなり有り得ない思考をもちすぎた主人公の話になってて、気づけば好き?みたいな描写までが特別な事あったかな?って思っちゃいます。
    何より英語の部分、あれが面白かったのにラストで使われててそこで冷めちゃいました、無理やりこじつけなところが多かったかも。
    絵がくどくなくえっちしーんもあっさりしてるので読みやすいは読みやすいです。

むちゃくちゃな設定だなぁと思ったけど、絵が好みだったのとレビューが高かったので読みました。レビュー通り一気読みしたくなるのわかる

高校生の男の子同士が可愛い。
    主人公は親友のためを思ってやっていることが逆効果だったり‼️
    おもしろくて思わず購入して最後まで読みました。

設定が面白すぎる。
    ゲージがつくだけであんなに面白くなるものなんですね…。
    試し読みだけ…と思ってたんですが、
    結局買って読んでしまいました。