みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)

意外に深い

秋ちゃんがオシャレに目覚めていく「よくある話かな」と思っていたら、人間関係のこともそれなりに描かれていて、意外に深かったです。
    続きが早く読みたいのですが、なかなか進まない気がする。

内容は、美容のプチ情報が知ることが出来たりストーリー展開も面白くて読み進めてしまいました。
    が、主人公そこまでブ○ではない気がするので共感は△

頑張ろう!ってなる◎

大好きな作家さんです。
    話の中に出てくる美容テクニックが本当にためになります。
    髪の毛さらさらになりました!

作品中に出てくる「カワイイは作れる」という言葉に惹かれました!自粛生活でマスクのため休日のお出かけはすっぴんなので反省したいです。

メイクやる気ないときに読むとやる気出るので朝よんでいます!!
    主人公の卑屈さが共感できます!!!!笑

めっちゃいい
    女って可愛こぶる女嫌いな奴いるけど可愛い方が正義だと思う
    たしかにやりすぎは私もイラつくけど上手く可愛いを生かせる女は生きやすい
    何もせず僻んでる女よりよっぽどいい
    可愛くなるのって正義だと思う

春乃さんみたいな人が自分の若い時に周りにいたらよかったなあと思いました。なかなかこんなことはありえないと思いますが。

作者さんの他の作品から来ました
    素直になれないのわかるな~
    かわいくなるために努力してるのも少し恥ずかしいと思ってしまう...
    漫画としても面白いし
    ためになる情報もあるのでとてもいい!

やっぱり女の子の特権て努力次第で誰もが可愛くなれることだと教えてくれる漫画です!素直が1番!
    女子力をかりたててくれます!

良い!

絵も可愛いですし、コスメ情報がちょいちょい入ってくるのが嬉しい!可愛い!きれい!にすることをすっかり忘れてましたが、思い出させてくれます。