みんなのレビューと感想「眼鏡のまま、キミと寝たい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかく好きです。どんどん読み進めることが出来てとても良かったです。エロさもあって、いう事ないですね。

オッドアイで絵もとてもかっこよかったので伝わりやすかったです(^^)
    恋愛初心者で鈍感なのになぜかかわいく、きゅんとしました(^^)

どうなる?

メガネ男子好きすぎてバカみたいって思って開いたらいや、ありだって!
    メガネ変わるだけでかっこいいと思う!
    メガネ大事だなーって思いました。

無料試し読みしたけど…。とっても良かったです‼️私も黒メガネが好きなのでタイトルにやられて読みましたが…。最高でした‼️(*^▽^*)続きが気になりますね‼️

おうふ

この作者さんの他の作品から流れてきたけど、最高だった!!
    ダサ眼鏡をかけてたとは思えない程のイケメンですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    性格最高(๑•̀ㅂ•́)و✧

メガネ男子!しかもイケメン!最高なシチュエーションでした!実験という名目で開拓していくのも、どきどきして良かった!

メガネフェチにはたまらんですたい。
    強引にやられたいし、開発されたいでふ。
    イケメンメガネさんに乾杯🍻!

面白い。

この漫画読んで思った、眼鏡男子カッコいい!
    エリートなのにどこか抜けているところがかわいくて好きです!

眼鏡男子最高

眼鏡男子が好き過ぎてたまらないので、たどり着いた作品。素晴らしい作品に出逢えました(泣)出てくる眼鏡男子みんな好みです!眼福!!主人公カップルもこの先いつ、どのタイミングでどうやってお互いの気持ちに気付くのか気になりますが…オーナーと魔性のお兄さんの関係も凄く気になります。スピンオフがあったら読んでみたい!なにはともあれ、詩音くん幸せなヒモになってください!

エロい!

メガネ男子おかしな発言多いけど、そこがいい!!
    しかもエロエロなんだが〜!!!
    最高すぎます。
    続き楽しみにしてまーす!