みんなのレビューと感想「眼鏡のまま、キミと寝たい。」(ネタバレ非表示)

全話購入!

好きな作者さんで、『20年ぶりに〜』のお話も大好きなんです。
    メガネ男子で顔良しでオッドアイで一流企業で働いてるけど、他は常識とズレていて色々おもしろかったです。
    途中、『20年ぶりに〜』の登場人物が出てきて『あ〜。そうゆうトコでね〜』って思う部分があったり。私はとても楽しめました♪
    話のテンポもよくて気になって続き読んでたら全話購入になってました。
    最終的に2人で落ち着くトコに落ち着いたカンジで良かったです♪

やはり良いです♪♪

作者さん買いです♪ 前作も購読して、絵柄 内容 エロもガッツリで、物語に引き込まれます!(笑)
    攻めの方が眼鏡替えたらお約束~な感じでしたが、オッドアイで世間知らず(天然?)まさかの年下で、、、 でも、お似合いの二人でホッコリしました♪
    次回作も期待してます!

メガネ美男子

最高です。メガネ好きからしたら、詩音に共感しまくりです。
    天野も、感情バカすぎて、二人のやり取りがすごい面白かったです‼️テンポ良くサクサク話が進むので、一話ずつ購入しましたが、気がつけば全話購入しちゃってました。

最後うまくいって本当に良かったです

メガネ美男子最高

メガネ美男子大好物な私にとって、読まないわけにはいかない作品だと思いました!美しいうえに更にオッドアイとか・・素敵すぎる。あんな人に私も飼われたいです。笑 先が気になって気になって仕方ないので続きを読ませてくださーい(^ ^)

7話迄で離脱。ノンケ同士で急すぎる

設定として双方ノンケと理解したのですが、お互いにやろうとするのも、やられるのを受け入れようとするのも、あり得ないくらい急で、ちょっと無理でした。
    リアリティは求めないですが、話の展開に信憑性は求めてしまうため。

黒髪メガネの容姿は素敵でした。

難しい

高評価なのはメガネだからなのか。と思うほどちょっと急すぎる。早くエッチがみたい!という人向け?恋愛感情というより内容が濃いものを最初から望むには適さないと思います。
    とにかく一、二話がぱぱっとしてて…最初からお互いそうでしたでないと説明つかないよー

メガネ美人でオッドアイ。天然でお金持ってるって…メガネフェチにとっては最高じゃないですか!
    詩音くん、ヒモでビッ〇の割には簡単に本気になったのがちょっと残念。もう少し色々やらかしてからが良かったな(ボソッ)

by bian

メガネかっこいい

攻めくんがだいぶ変人。受けくんもプロのヒモ。だけど2人ともエロい!けっこう何回も読み返してます。

個人的に攻めくんの最後は本当に可愛かった、ギュってしたい!

メガネがとにかく素敵(☆∀☆)

絵がキレイ✨とても好みです😆🎵🎵
    ストーリーもじれじれして、楽しかった(((o(*゚∀゚*)o)))メガネ属性万歳🙌💨

メガネと言うだけで最高

イケメンそして眼鏡という破壊力。

しかもノンケ。ごちそうさまです感。

えっちと言うよりか、可愛いって感じです。