みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)

会社では厳しい上司がヒロインと酔った勢いで裸の関係に。上司の一色は、ヒロインのことが、好きだったみたい。告白されて。あーヒロインが羨ましいです。外では、あまあまなところが、ギャップ萌えしちゃいます。

複数作者作品

ダラダラ続くし、ありきたりな出来ごと、、、最近、月会費稼ぎのダラダラ作品、月1話更新すごく多い。これはダラダラだと私個人が勝手に認定します。

絵柄

キレイです。男性も素敵ですが女の子が可愛いですがあまりに幼くて
    下手するとロ○?
    小学生の○娘ですか?
    考え方も子供みたいで

上司最高

一色部長の、丁寧な物腰が最高です。ずっと、見ていてくれたんだなぁって思って幸せです!主人公のおんなのコも、どんどん大人になっていくのが楽しみです。

朝起きて
    いい匂いで目が覚めるって最高じゃないですか。
    それもイケメン上司だなんて…
    漫画じゃなくて現実でぜひ起こってほしい!

このての話を手当たり次第読んでしまう笑絵が好みすぎてやばい‼️イラストって大事だよね笑主人公かわゆい((o(´∀`)o))

ちょっと単調

2人が早々に相思相愛になってからは、そう波風が立つこともなく普通にデートしてHして、という同じことの繰り返しのようで、ちょっとつまらないです。

ありふれたストーリーでした。似た内容のを最近では購入していたので、別タイトルの同じ作品かと思いましたが、別の作家さんでした。この様なストーリー派、受けが良いのか???面白くありませんでした。

よくわからない

話の展開の仕方にムリがあるのか、よくわからないまま話が進んでしまうので、面白いと思えない。

無料分を読んでみました。
    あんなカッコいい上司で、漫画だから良いけど、現実だったらちょっとこわい。想われて幸せなレベルは越えてる。でも、一色さんならOK!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件