みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっごくステキなお話で、ゆ~っくり進んでいくので、たまに焦れったい!ヒロインがコンプレックス持ちすぎ。

部長がカッコいい!

部長に甘やかされたい!
    家事も仕事も容姿もパーフェクトのハイスペック男子今後の展開が気になる。
    もっとヒロインに甘えるところも見てみたい。

色っぽくかわいい絵

シンプルな線なのに、男性は色っぽく、主人公女性はかわいく描かれていて素敵!
    メガネ無しのときも有りのときも素敵な男性でドキドキです。大切にされたい!

由良ちゃんが、純粋で可愛くてついつい読み進めてしまいました。素敵な上司との思いが通っても、自分に卑屈になるのって分かる気がします。そんな所も受け止めてくれる大人な彼氏が羨ましい。この由良ちゃんが深く傷つく事なく、このまま上手く行ってほしいなと思いながら、進めています。

やばいですね。
    無料で少しよんでしまったばかりに、いまでているすべてを読破してしまった。
    すべて購入してしまいました。

つぎのさくひんをたのしみにしています。

読んでて癒されます。。
    エロいシーンもあるのに、あまり感じさせない優しい雰囲気がすごい!
    けど共感できる部分もあって面白いです!

レビューが良かったので試し見に観たら、今までガツガツ系男子の話を見ていたので部長の爽やかな言葉だったり、好きな子から誘われてつい手を出してしまった自分に悔いている姿が堪らなくハマりました。
    あと主人公が程よい体も見てて共感持てます笑

素敵

無料お試し分を読んで、絵も綺麗だし、2人の純愛が本当に美しいと思いました。部長の敬語がまたたまらないです。

上司である彼氏がヒロインのことが可愛くて可愛くて堪らない!
    キュンキュンします
    絵が綺麗なので読みやすいです。

おもしろい!

タイトルと絵に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
    絵もキレイだし主人公がピュアでとてもよかったです。