みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

素敵な展開

部長、敬語が素敵すぎる。絵もキレイですごく素敵。ヒロインが胸がないお子さま体型なのもなんかいい。続き気になります。
    完璧すぎる部長じゃなくて、由良ちゃんにチョッカイだす誰かでてくるとおもしろいかな。

評価が良かったので試しに読んでみたらハマりました!
    女の子は控え目で可愛らしいし、上司の男性がとにかく紳士的でステキです。
    早く続きが読みたいです。

グッと来た

無料2話分読みました。部長の何も言わずにかえるのですかってとこにグッときました。切ないような…。二人が両想いに早くきずいてラブラブしてほしい!

ストーリーはあり得ないですが、上司の大人な感じや、作り込んでない主人公の絵も良かったですし、ちっぱいなのもリアリティがあって好きです。久しぶりに全話課金する程はまってるものです!

あったかくて優しい

ありガチな話の始まりだなぁーと思いつつでも嫌いじゃない感じなのでよんでみたら、もっもさきをみてみたくなりました。穏やかな優しい話の中にもエロさもあり、波風なくはなしがすすんでほしいなぁー

小説ではすでに読んだが!

コミックになった本はいまから、楽しみです。えもそんなにわるくないし!早く続きがみたいです

男性側の気持ちが書かれててどんなけ主人公の事が好きなのかがわかりやすい。
    主人公ももうちょい自信持ってほしいー。

えーなんだろ、読み終わった後のピュアな気持ちになる感じ、、、
    絵も綺麗だし、ストーリーはありがちな気もするんだけど、すごく気になると言うか😊
    たぶん自分の好きなタイプなんでしょうね😅‼️続きが早く読みたいなぁー😘

絵が綺麗でひきこまれました!読んでいても内容も良かったし、早く続きが読みたいです!一色部長が完璧過ぎます\(//∇//)\

絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすい。
    続きがとても気になります。
    早く次のお話更新してくださーい!