みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)

あんなに険悪な仲だったのに
    食事したくらいでこうなるかぁ?
    男のほうは好きだったわけだよね。
    主人公は全然好きじゃなかったのに
    流されて、ハイ、恋に落ちましたって
    短絡的…

会社の同僚の同期で、お互い認め合ってるのに、いつも喧嘩ばかりの2人が、恋愛に発展するのかって話。結局最後まで、どちらも好きって言わなかったので、モヤッとしたまま終わったのが、残念だった。

程よくエロい

絵も可愛くて、程よくえろい!仕事の同期との恋愛ものは沢山あるけど、個人的にはもうちょっと心の動も見たかった。

嫌いも好きのうち?

同期の凄みやライバル視とかいろいろ、現実でもあるだろうけれどそこからの発展ってスゴイよね笑作家さんが好きだったから購入してみたけど楽しかった

うん、他の方が書いてるように少し残念。ありきたりな内容だし、もう少し捻りがあってほしかったなー。マッチングアプリで出会った彼がライバルの嫌いな同僚で、でもどこか認めてて負けたくなくて、、、いないと寂しいけど強がっちゃうヒロイン。まぁ、最後はハッピーエンドだけど、その後もラブラブっぷりとか喧嘩しつつのストーリーを見たかったです!

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが1話分しかなくかなり残念でした。表紙のイラストはきれいなのに漫画のストーリーはともかく、主人公の雰囲気が苦手でした

面白くないわけではないけれど、盛り上がりに欠けます。全てにおいて、さらっとしていて、展開も読めてしまう。

ストーリー的にはとってもいいです(*^^*)大嫌いな同僚との強引エッチ(*´艸`)茅葺君カッコイイわ♪

絵自体はきれいで好きだけど、人物に対して、下着がちょっと雑に感じる…
    せっかく好きな絵柄なのでもったいない…

ストーリーが無理矢理

ストーリーを無理矢理こじせてる感じが好きじゃやない。絵もきれいでよかったのに、もったいないと感じた。やっぱりストーリー大事だなぁと思う。