みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃおもしろいです。
    可愛いすぎるんですけど。子どもができてからのほのぼのとした感じもまた好きです。。

お互いが必要

どんどんお互いが引かれあってて、好きになってきてる様がいい、出会いが最悪だったけど、これからの展開が楽しみです

オメガバースものだけど、スパダリのラブラブ感が結構よいです。
    ストーリーは王道だけど、テンポがいいので、読みやすくて続きが気になります。

Ωってαよりダメなの?

ちょっと勉強不足で知らなかったけど、αが優秀で、Ωがダメ扱いされてる話を初めて読んだから、凄く興味深く読んでた。
    無料だけだけど。

優しいアルファ

人身売買で子どもを設けるために買ったオメガなのにとても大事にされてラブまでまっすぐな感じでした。
    オメガもまんざらではなさそうで、続き気になる。

人買いなのに大事にしてる

オメガをお金で買ったのに、大事にしているところが素敵。魂胆はあるけど、それを分かった上でアキトも家に留まっているから、いい関係になればいいのにと思う。やっぱり物扱いされるのって誰でも嫌だもん。2人、上手くいってほしいなあ。

オークションで落札されるというスタートだったけれど、お互い惹かれ合って相思相愛になるまでの過程が良かった。結婚してからのレイジの溺愛ぶりはギャップあり過ぎw 個人的には結婚するところまでのストーリーが好きでした。

ストーリー好きです。
    オメガ系特有のゴタゴタ系も面白くて良き。
    まだ最後まで読めてないので楽しみです。

アキトは

散々嫌な思いをしてきているのに、何故かスレてない。
    そういうところがレイジの気持ちを動かしているのかな。

最初はお金で買われたような関係だったけど
    、ちゃんと大切に想いあって、お互いが無くてはならない存在になっていく感じが良かったです。