みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

無料試し読みがしっかりあったのでかなり楽しめました。イラストはが、きれいなのでストーリー展開はおいておきかなり、読みやすかったです

自分が自由に生きるためにΩを買ったはずなのに今まで誰にも理解してもらえなかった部分を分かってもらえて運命を感じてるところがキュンとします。

アキトが健気でめちゃくちゃかわいい。レイジの優しさもたまらない。二人の幸せをひたすら願いつつ読んでいます。

単純明快なストーリーで絵もさほど上手いというわけでもないですがクールガイの表情などのめり込む雰囲気を持っている作品。目的などが5話以上読んでも見えてきませんが焦ったくていいかもです。

オメガバースの作品が好きで読みはじめました。
    ストーリーも面白くて続けて読んでいきたいなと思う作品でした。

by 桜来

とりあえず無料分を読んだ感想です。
    絵柄は好みが分かれるかな?
    オークションで御曹司に買われたオメガのお話。
    お互いの存在が今まで閉ざしてた心を開いていくラブストーリー。。。
    こういう設定は好物です。

by Qoo0526

BLあるある

お互いが想い合ってるのにすれ違うふたり〜みたいな展開が続きましたが、晴れて結ばれてラブラブになります。
    愛のある話は良いです!

by 029chan

無料分読みました。出会いは最悪だけど、お互いに惹かれ合ってやっと番になる決心ができて良かった。この先大変そうだけど、2人で頑張って欲しいです。

by iiz

読み始めるとオメガのアキトのことが心配で心配で…😅私もアキトのフェロモンにやられてしまったのような感覚。
    BLでもめちゃくちゃ切なくなる作品です。
    アキトの幸せを願わずにはいられない😢
    作者さんのアキトの心の描写が上手すぎるせいですね、きっと✨👍✨
    絡みもかなり多めですが、それ以上にアキトの切なさを感じることができるおすすめの作品です!

ツンデレ

とはちょっと違うかもだけど、自分の立場と好きな相手との間で揺れ動く攻めくんが言葉少なですがかっこいい。

by CALEN