みんなのレビューと感想「やさしく触らせて!」(ネタバレ非表示)

途中から

展開が急になった気がします。イケメンで筋肉質の彼とぽっちゃり(超えてる⁉︎)で特徴のない顔の彼との絡みですが、どうして白鳥くんのことを好きになったのか、どこでスイッチが入ったのか、もう少し丁寧に描いてほしかったです。
    痩せたらかっこよくなる等、大学デビュー的なベタな展開で良いのでイケメン×イケメンが見たいです…。

好みはそれぞれだから、こんな設定もありだし、平凡以下でも望みはあるし、最終的には人柄なんだよなぁって思う。

うーん。。

イケメンとモサモサとの設定はいいのですが、なんかイマイチな話の流れのような気がしました。もうちょっとなんか進展がほしいかったなと思いました。

表紙が可愛いですけど、平凡なポッチャリさんはそのまかかれてました。漫画なので、イケメンがみたいかなって思いましたね笑

可愛い、エロい、美しい感じの男の人が、BLでも読みやすかった理由ですかねー。ほんと、かなり、いいです。

美顔の差がすんごいです。
    気持ち抑えららなくなって強引にしてしまうシュチュエーションすきです。続きが気になります

かわいいカップルで話も面白かったです。エロの描写も結構あって、個人的には思ったより楽しく読めた話でした。

BLなら美形同士かもしくは平凡受けが好きな私は攻めの容姿が受け入れにくいと思ってましたが読んでるうちにそんな事気にならないくらいハマりました。

二人が

愛の絆で結ばれてて良かったです。立場逆なのかなぁって思ってたら、その逆でギャップがいい感じでした。一郎くんの不器用なところも泉くんの優しさで二人の心が通じ合えて嬉しかったです。泉くん男前で一郎くん可愛い設定なのも良かったです。

イケメンとプニプニさんのお話。
    短編なのでスッキリまとまってます。
    女の子も途中出てくるけど思いのほか簡単な当て馬なので。当て馬と正直もう少し絡みがあるかと…
    エッチなお店のくだりは少し笑ってしまいました。
    もう少し長くても良かったかな。エロ描写ももう少ししっかりみたかった。