みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

かまかけたら、、、

そんな、、、
    不倫にかまかけたり。
    表紙と中身がなんか違ってわたしの中だけかもしれませんが、違和感がありました。

新婚から不仲って。

新婚から不仲って。辛いなぁ。。。と言った始まりでした。また旦那さんが時間があってないような職業だし。これは結構すれ違いになるだろうなぁ。。。数日間帰りませんとか、突然帰ってくるとか。家で待つこっちはご飯作って無駄になり、作らないと帰ってきてと、なかなかペースもできないし。そもそも、職場が悪い!旦那転職しろー!と思ってしまった作品でした。

前から気になってましたが続きがきになる。面白いです。

すぐ読めました

無料分だけと思ってたのに全部一気に読んでしまいました。
    いろんな家族のかたちがあるなと思いました。

無料配信分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、レビューでは低評価が多いようですね。まずもう少し話が読めるよう無料分を増やして下さい。旦那さんか浮気したのなら、全面的に旦那さんが悪い。以上です。

タイトルが面白そうだったので読んで見ました。絵はシンプルで見やすく、暗くなりそうな内容にも拘らず、深刻にならず楽しく読めます。

こんな実際あった話は、どんな話よりも怖い話かもしれません、、(笑)浮気されていたらどういう対処したらいいのか勉強になります!

タイトルが気になったけど

タイトルが気になったけど浮気の話はシャレにならず重い感じ。絵も凝ってないからちょこっと飽きてしまいがちでした。

面白そうぉと思い、読みました。タイトルが、何ともいえずに、せつない感じで...結末が、すごく気になります。

無料分1話読みましたが、最初っから夫のキャラがイライラさせます(笑)仕事が忙しいからといって自分勝手過ぎる。家庭持つ資格なし。子供作るだけ作って結局浮気って(笑)夫がクズ過ぎるのでお金出してまで続き読もうとは思えません。まぁ主人公もなぜにこんなクズと結婚したのか。。馴れ初めはわかりませんが見る目なさすぎ。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,640件