みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

うけた

まず題名がうくました!中身も恋愛てゆうかなをんだかおもしろい!?いちどみてみてもいいかも!わかいこむけ

結婚生活って、、

いろいろありますね、、
    これから考えていくところなので
    つい読んでしまいました。

無料分のみの感想ですが、、、話の内容といい、絵のタッチといい、誰かの二番煎じな感じ。ストーリーが面白ければ気にならないかもしれないけど、これまた薄い内容で購入はないな。

なんとなる分かるっちゃわかる。もっとこうしてほしいあーしてほしいと思ってても、時間の無駄無駄!!もっと自分磨いて楽しむべき!

なんとなく

自分の結婚生活に重ねたり?重ねなかったり?して楽しめました(^^)

結婚したら違ってた!

結婚して、子供産んで、マイホーム…あたりまえでないし、本当それ以前に夫婦の関係…夫婦の永遠のテーマを改めて感じました。

すれ違いって辛いよね。どんなに離れていたとしても、心がちゃんと繋がってるって思えたら、きっといろんなことを許せるのにって思っちゃう。嫁さん、頑張れ!

カマかけたらクロでした。
    結婚当初から不仲なら結婚しなければいいのに、結果浮気が原因での離婚って分かりきってたことではないなか?

こんな事を書いたら申し訳ないですが

1話目を読みました。
    こんな事を書いたら申し訳ないですが、結婚する前に相手の忙しさは分かっていたかと思うのですが…
    他にも感想を書いたのですが、消しました。
    うちの主人もかなり忙しいので、寂しいという気持ちは分かりますが、1話目を読んで、ただただ不思議でした。

ふつう

タイトルが気になってみてみました!!
    想像していたものとちょっと違うけど、また続きが気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,640件